Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как приготовить замороженный фарш?

Уважаемые хозяйки и все кто умеет хорошо готовить! Пытаюсь сделать макароны фаршем. При жарке замороженного говяжьего фарша он теряет много воды и становится сухим и жёстким. И так конечно съедобно, но может есть какие-то секреты?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

разморозить, потом поджарить лук, туда фарш. а потом только макароны добавить. )
будет вкусно!)

Аватар пользователя
Высший разум
13лет

сначала обязательно разморозить.
затем поджарить до готовности с луком на большом количестве растительного масла.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

сухой и жесткий из-за того что долго держите на огне, можно добавить воды и тушить, смотреть чтобы не пересох, масла раст. - туда же

Аватар пользователя
Ученик
13лет

сначала надо разморозить ))

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

для начала, не пробовали его разморозить?