Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить замороженный фарш?

Павел Мудрец (10505), закрыт 13 лет назад
Уважаемые хозяйки и все кто умеет хорошо готовить! Пытаюсь сделать макароны фаршем. При жарке замороженного говяжьего фарша он теряет много воды и становится сухим и жёстким. И так конечно съедобно, но может есть какие-то секреты?
Лучший ответ
Юлия Чумазова Гуру (2703) 13 лет назад
разморозить, потом поджарить лук, туда фарш. а потом только макароны добавить. )
будет вкусно!)
Юлия ЧумазоваГуру (2703) 13 лет назад
ну подсолить-поперчить само собой))
Остальные ответы
Ирина Богданова Мыслитель (8914) 13 лет назад
для начала, не пробовали его разморозить?
ПавелМудрец (10505) 13 лет назад
Пробовал, не очень помогает.
Елена Соколова Ученик (135) 13 лет назад
сначала надо разморозить ))
ПавелМудрец (10505) 13 лет назад
Встречный вопрос: как лучше размораживать? Подойдёт ли режим разморозки в микроволновке или лучше при комнатной температуре?
Naumenko Высший разум (857099) 13 лет назад
сначала обязательно разморозить.
затем поджарить до готовности с луком на большом количестве растительного масла.
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55210) 13 лет назад
сухой и жесткий из-за того что долго держите на огне, можно добавить воды и тушить, смотреть чтобы не пересох, масла раст. - туда же
Похожие вопросы