Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как приготовить замороженный фарш?
Павел
Мудрец
(10505), закрыт
13 лет назад
Уважаемые хозяйки и все кто умеет хорошо готовить! Пытаюсь сделать макароны фаршем. При жарке замороженного говяжьего фарша он теряет много воды и становится сухим и жёстким. И так конечно съедобно, но может есть какие-то секреты?
Лучший ответ
Юлия Чумазова
Гуру
(2703)
13 лет назад
разморозить, потом поджарить лук, туда фарш. а потом только макароны добавить. )
будет вкусно!)
Юлия Чумазова
Гуру (2703)
13 лет назад
ну подсолить-поперчить само собой))
Остальные ответы
Ирина Богданова
Мыслитель
(8914)
13 лет назад
для начала, не пробовали его разморозить?
Павел
Мудрец (10505)
13 лет назад
Пробовал, не очень помогает.
Елена Соколова
Ученик
(135)
13 лет назад
сначала надо разморозить ))
Павел
Мудрец (10505)
13 лет назад
Встречный вопрос: как лучше размораживать? Подойдёт ли режим разморозки в микроволновке или лучше при комнатной температуре?
Naumenko
Высший разум
(857099)
13 лет назад
сначала обязательно разморозить.
затем поджарить до готовности с луком на большом количестве растительного масла.
ﯔНадеждаﷲ
Оракул
(55210)
13 лет назад
сухой и жесткий из-за того что долго держите на огне, можно добавить воды и тушить, смотреть чтобы не пересох, масла раст. - туда же
Похожие вопросы