Как понравится 15-летней девушке? Моей однокласснице. Я просто реально ее очень сильно люблю. Что мне лучше делать?
Подари ей диск Джастина Бибера, отрасти челку, одень узкачи. Или скажи, что ты тоже любишь Эдварда Каллена...
Сначала попроси тетрадку для списывания, а потом попробуй ее не отдать и пошантажировать, типа, пойдем в кино, -отдам тетрадку. Или сначала угощу мороженком, потом отдам тетрадку.
Просто скажи, что у тебя есть лишний сникерс, хотел бы поделиться.
Пригласи в Макдоналдс или кафешку, или на дискотеку.
Можно прямо сказать, -пошли погуляем.
Вариантов много. Каждый раз удивляй приятным.
Она обязательно обратит на тебя внимание.
Сначала убедись в том, что это взаимно. Иначе окажешься в неловком положении, понаблюдай за ней, посмотри как она на тебя смотрит и смотрит ли вообще.
А когда будешь уверен, смело признавайся. Не забудь, чем романтичней, тем лучше.
Можно куда-нибудь ее пригласить и там красиво признаться, можно узнать ее адрес и положить у порога квартиры розы, а в них записка с признанием! Дерзай) )
А если это не взаимно, добивайся. Делай подарки без поводов, обращай почаще на нее внимание-и в конце концов она растаит и будет твоей) Поверь, девушкам нравятся настойчивые парни_))
Накачай мускулы, начитайся много интересных книг. Стань более мужественным и мудрым. Должна влюбиться...