Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овощи в "мундирах". почему лучше варить овощи для салатов в кожуре!?

Белка Профи (507), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alrami Высший разум (286106) 13 лет назад
Лучше сохраняются витамины. С этой же целью овощи лучше класть в уже кипящую подсоленную воду.
Остальные ответы
Путилин Вадим Мудрец (14585) 13 лет назад
витаминов больше остается и вид потом лучше
Лорик Высший разум (328604) 13 лет назад
Я всегда чищу - так повелось в моей семье и варю уже чищенные, ну кроме свеклы разумеется!!!
Кира Мудрец (10076) 13 лет назад
Мало того, что витамины сохраняются, но и овощи при варке не развариваются и не распадаются на части.
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 13 лет назад
попробуй по разному... и сравни
свой опыт.. ГЛАВНОЕ по сравнению с советами
Похожие вопросы