Что делать если квартиранты не выполняют условия договора не платят за квартиру ???как их выселить есть договор на 1год!
Если "квартиранты не выполняют условия договора, не платят за квартиру" и при этом в добровольном порядке не хотят покинуть Вашу обитель, то эта проблема решается в судебном порядке. Иск будет иметь название "О расторжении договора аренды и выселении", а основания- " квартиранты не выполняют условия договора, не платят за квартиру" согласно Договора аренды.
Я переставил замок. Орут с площадки третий день что деньги принесли
Я с Украины. Сняли жильё по договору найма на 1 год. Родился ребёнок. В феврале договор заканчивается. Съезжать некуда. Имею ли я право остаться ( через суд) в этой квартире до конца отопительного сезона?
Нужно расторгнуть с ними договор аренда жилого помещения, вызвать участкового.
Суды-пересуды - долгое дело!
Пока суд будет идти ( около 1 года) квартиранты и дальше будут там жить и не платить??? ?
БРЕД пишите ребята!. .
Берем участкового и идем выселять их ...Регистрации у них нет ...
Договор не подкреплен своевременной оплатой и, а это основание для его расторжения ( читаем внимательно договор)... Замки сразу меняем.. .
Вещи предлагаем забрать или грозим выставить их через 2 дня на лестничную площадку.. .
так вы же хозяин-пришли и выставили вещи.... и в суд подать за нупллату по договору....
Если договор заключон юридически то в этом случае можно подать в суд на базе того что они не выполняют действия оговоренные в договоре
Если по договору, то через суд, но это долго, проще самостоятельно выселить, если сил хватит.