Ведется широкомасштабная информационной война на поражение России. Участвуете ли вы в этой войне и что делаете?
Вы правы, война идет. И на этом ресурсе в частности. И все мы обсуждая те или иные события участвуем в этой войне. Кто то против страны, кто то за. Считаю, что я на стороне за
Где эти бойцы не видимого фронта)
Где идет? В Южн. Ам. никогда и ничего о Рос не пишут и не говорят. Оно им и не нужно, толком не знают где это и что это
В таком случае следует объединиться с Исраэлем ИЛИ хотя бы их поддерживать, а не ПА, поскольку именно магометан всех стран и во всех странах используют для организаии бунтов, беспорядков, непослушания, противостояния, утрированной критики местного коренного населения.
Как же магометане быстро и массово организуются в разнличного рода демонстрации и протесты... Да уж!.. Но Муаммара Каддафи магометане также дружно не поддержали и, более того, кричат: лови его, убём его, стреляют, рушат красивые здания. Одним словом, варвары.
Какой ужас! А что будет в случае поражения для рядового гражданина? ??По моему аж ни.. я!