Пjдскажите какое нибудь хорошее средство от прыщей!Срочно!Действенный ,эффективный.И желательно быстрый!Пожалуйста!)
ну, да как захламлять организм - так годами, а как избавиться от гадости - так быстро, срочно, моментально.. . так не бывает. быстро можете убрать следствия, а причина она глубже и для нее нужно время.... к вашему сожалению
эплан, мне очень помогло.
а я пользуюсь "лицо без проблем" типа гель от прыщей. ну короче когда прыщ появляется, мазу этой штукой и оставляю на чаас.. . иногда перед школой даже на ночь. и на следующее утро уже никакой красноты или чего либо еще
Benzoyl peroxide в чистом виде, сушит, все сразу отваливается. Если нет в аптеке пероксида, возьмите базирон, в нем действующее вещество пероксид, будет не так быстро, но лучше чем ничего. Точечно один раз можно, я думаю, если избавиться от одного прыщика, от массивных проблем - только к дерматологу. Предупреждаю сразу, почти на всех дает шикарную аллергию, лицо или спина опухает, смотря где намажете.
Зубная паста тоже помогает, но с ней аккуратно, можете ожогом обзавестись, и будет не только прыщик, но и гигансткое красное пятно.
В остальном, хоть прыщик у вас, хоть больная почка, действенно, эффективно и быстро вам бесплатно не обойдется, расплатитесь чем-нибудь другим, избавитесь от прыща, можете обзавестись аллергией.
Если у вас проблемная кожа, лучше обратитесь к дерматологу, если у вас один прыщик перед свадьбой выскочил, то тут можно и немного поэкспериментировать с лекарствами, или довериться визажисту, они умеют с этим справляться. ;)
ГЛАВНОЕ, ПОМНИТЕ ОБ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЯХ! ЛАДНО ЕСЛИ ПРОСТО ОПУХНЕТЕ, А ОТ ОТЕКА КВИНКЕ МОЖНО И ПОМЕРЕТЬ.
меньше кушай острого сладкого и мучного
точечно зубная паста