Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС? Ребята и девченки ответьте пожалуйста ВСЕ?

Пользователь удален Мастер (2093), закрыт 14 лет назад
Эээ...какое БУДУЩЕЕ ждёт этот проэкт...и какие ещё мыслемые и немыслемые усилия нужно приложить чтоб он увенчался умопомрачительным успехом!!! Жду ваших предложений...ээ...и готов в ступить в дельную дескуссию по данному вопросу!
Дополнен 14 лет назад
МАЛЫХА - так а какие предложения то...
Дополнен 14 лет назад
Алексей Корсаков - да нет Лёша тут почти любой вопрос можно задать...
Дополнен 14 лет назад
Послушная хулиганка) - я даже и несомневался... :)
Дополнен 14 лет назад
natashok - очень, очень дельно и мне очень понравилось про золотой фонд
Лучший ответ
* Просветленный (39623) 14 лет назад
Застолбили! !

Ынтырнетскиы Столбы - уникальное явление! О Столбах написано множество книг и статей, снято множество фильмов. Им посвящены стихи, о них написаны песни, они служат источником вдохновения художников. С ними связано множество судеб. На Столбах произошло множество событий. На Столбах родилось и живет уникальное движение столбистов, со своими традициями и своеобразным фольклором. На Столбах воспитаны выдающиеся скалолазы и альпинисты. На Столбах был создан удивительный живой уголок - приют доктора Айболита. Зд. Мартенса (примечание соафтора) )

На этом сайте (зд. проектО) мы попытались создать виртуальную модель Столбов, собрав, сгруппировав и увязав между собой огромное количество материалов, имеющих отношение к Столбам. Мы стремились восстановить каждую судьбу, уточнить каждый факт. Мы хотели, чтобы ни один, даже небольшой камень или лаз, не остался неописанным. Эта работа только начата. И люди, неравнодушные к Столбам, могут помочь нам, уточнив данные, принеся недостающие материалы (фотографии, вырезки, воспоминания и т. д. ) ГЫ!

Вместе с тем Ынтырнетскии Столбы - это клубок противоречий. Вокруг них сталкиваются мнения, разгораются конфликты, отголоски которых вы найдете в публикуемых материалах. Мы не считаем себя вправе расставлять приоритеты и определять, кто прав, кто виноват, где истина, где ложь. Мы просто архивариусЫ, наша задача - собрать и представить публике все, что касается Столбов. По каждому событию, личности, факту мы предоставляем вам все точки зрения, все материалы, которые нам удалось найти. Надеемся, что это поможет исследователям установить истину.
Источник: статья реальная, только несколько слов заведомо замененЫ :)))))))
Остальные ответы
Nekai Мыслитель (6004) 14 лет назад
А будущего нет. Толкотня на месте. Собирание балов для чего-то. Ну так, интересно почитать , что люди пишут, и какие картинки показывают, но не более
Пользователь удален Ученик (106) 14 лет назад
Хороший проект побольше бы таких, но некоторые вопросы все равно не задаш
Н Мыслитель (7017) 14 лет назад
по-моему новые возможности только останавливают.Например,хочется задать вопрос , а он уже есть!((. А усилия какие....ну рекламу запустить на первом канале,типа Вопросы-ответы-спросите про Это...спросите про ТО....Получите СТО! А еще можно международным сделать проект, запустить его англоязычную версию.Интересно же , что волнует американца?!)Можно продавать часы социологам(ведь сколько здесь исследований было проведено),можно выпускать диск-энциклопедию, ведь не зря создается золотой фонд.Много еще чего можно придумать, если еще подумать!
. Просветленный (27087) 14 лет назад
меня больше интересует мойо БУДУЩЕЕ)))
Источник: превед!)))
ЛЯЛЯ:) Мастер (1545) 14 лет назад
Будущее предсказать невозможно.Возможно его увидеть,когда он наступит!
аННет Оракул (98608) 14 лет назад
Будущее....оно светлое видимо.
Или мутное....
Или призрачное...
Или радужное....
Или его НЕТ.
Время покажет.
Похожие вопросы