Top.Mail.Ru
Ответы

А свое место в раю уступить можно?

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

Почему нет?? ? Я вот тебе свой космический корабль уступаю, бери не жалко:))

Оракул
14лет

Мне тоже приходил в голову такой вопрос ) http://otvet.mail.ru/answer/191702665/

Просветленный
14лет

...дарю.

Гений
14лет

Ну вот прикинь, да.. . нашла ты себе особо уютного мужчинку в своем вкусе, пригрелась, притерлась.. . лепота и благорастворение в воздусях.. . рай, в общем.. . и ты это место рядом с ним под одеялом кому-нибудь уступишь?

Просветленный
14лет

ну вот)
облом ))
не уступлю

Просветленный
14лет

Особо ловкие парни делают это не по одному разу, за вполне умеренную плату.)

Гений
14лет

Если верить писанию то запросто, но не раньше чем вы туда попадете и только поменяв его на ад

Мыслитель
14лет

Дорогой друг!! ! Должен вас разочаровать в астральном мире... куда душа приходит после окончания существования чело на земле нет ни рая ни ада... где жарят на сковородках... и другое... но есть такие пути развития... где неразвитая и черная душа может испытывать серьезные страдания и где наоборот получить много положительных впечатлений... все это проекция развитого разума на те миры где вы находитесь....

Мудрец
14лет

Извините,Стрельниковой увлекаетесь?

Мудрец
14лет

А можете ответить на вопрос?Почему мне приснилась покойная мама и сказала"Мне так плохо!У меня температура и голова болит"Что с ней не так?Может молиться надо или подавать?Заранее спасибо!

14лет

Это, уже, не нам решать.. . Одному богу известно где нам место! (в раю или в аду) ; Да, и вообще есть ли он?

Мыслитель
14лет

А вы уверены, что вы имеете это место?...

Гуру
14лет

ты сначала его приобрети)

Видео по теме