А свое место в раю уступить можно?
Почему нет?? ? Я вот тебе свой космический корабль уступаю, бери не жалко:))
Мне тоже приходил в голову такой вопрос ) http://otvet.mail.ru/answer/191702665/
...дарю.
Ну вот прикинь, да.. . нашла ты себе особо уютного мужчинку в своем вкусе, пригрелась, притерлась.. . лепота и благорастворение в воздусях.. . рай, в общем.. . и ты это место рядом с ним под одеялом кому-нибудь уступишь?
ну вот)
облом ))
не уступлю
Особо ловкие парни делают это не по одному разу, за вполне умеренную плату.)
Если верить писанию то запросто, но не раньше чем вы туда попадете и только поменяв его на ад
Дорогой друг!! ! Должен вас разочаровать в астральном мире... куда душа приходит после окончания существования чело на земле нет ни рая ни ада... где жарят на сковородках... и другое... но есть такие пути развития... где неразвитая и черная душа может испытывать серьезные страдания и где наоборот получить много положительных впечатлений... все это проекция развитого разума на те миры где вы находитесь....
Извините,Стрельниковой увлекаетесь?
А можете ответить на вопрос?Почему мне приснилась покойная мама и сказала"Мне так плохо!У меня температура и голова болит"Что с ней не так?Может молиться надо или подавать?Заранее спасибо!
Это, уже, не нам решать.. . Одному богу известно где нам место! (в раю или в аду) ; Да, и вообще есть ли он?
А вы уверены, что вы имеете это место?...
ты сначала его приобрети)