Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вам нравится (или не нравится) фильм "Форрест Гамп"?

Алла Мастер (2477), закрыт 17 лет назад
Мне очень нравится этот фильм. Он добрый, искренний, душевный.
Лучший ответ
Александр Шитов Мастер (1754) 17 лет назад
Полностью с тобой согласен. Жалко, что таких фильмов сейчас не снимают... Это не просто добрый, милый, искренний и душевный фильм, это просто ВОЛШЕБНЫЙ фильм! Когда его смотришь, то просто душа отдыхает... в каком-то с мысле он и тяжёлый, но всёже главное в нем-это простая доброта, которой увы в мире почти не осталось :((( И конечно же надо отдать должное актёрской игре!
Остальные ответы
Леди Н Профи (549) 17 лет назад
ОН как бы про меня.
Nekai Мыслитель (6004) 17 лет назад
Милый фильм, похож на "Золошку"
Jealous Guy Мыслитель (6266) 17 лет назад
Один из сильнейших фильмов на мой взгляд. Игра Хэнкса восхищает, графика обалденная (диалог с Кеннеди, Джоном Ленноном) . Великолепный фильм. Хочу еще раз посмотреть
Нет, ну ты посмотри на них, всем фильм нравится, а плюсовать никто не хочет, бессовестные!!!!
Надежда ******** Мастер (2049) 17 лет назад
Я его люблю, Сильный фильм со сильным характером.
Пользователь удален Профи (609) 17 лет назад
Форест Гамп самый лучший фильм!!! Я его обожаю!!!!"Дурак дураку рознь!" И вообще, это правда добрый фильм.
Светлана Профи (962) 17 лет назад
Потому что главный герой - совершенно очарователен.))) Фильм очень добрый и искренний, его можно смотреть 2, 3 и больше раз)))
Стрик Гуру (4060) 17 лет назад
Действитено, очаровательный фильм. И Хэнкс удачный. Понравился в общем. А сейчас, получив образование психолога, смотрю еще и на то, как прекрасно можно адаптировать легкого дебила к жизни.
Mike Мастер (1650) 17 лет назад
АГА, кино нештяг - американская мечта. А вы знаете, что прототипа Форреста Гампа зовут Джордж Буш младший, и сейчас собираются снимать фильм про то как Форрест Гамп стал президентом США :-)))))
Mr. X Мудрец (15138) 17 лет назад
Вполне достойный фильм. Хотя американщиной прет отовсюду. Везде эти пресловутые штатовские понятия. Если бы не Том Хэнкс, фильм бы был никакой
Похожие вопросы