Larisa
Мыслитель
(7710)
16 лет назад
корейского? купите приправу для корейской морковки, рецепт на упаковке, только вместо морковки используйте капусту (ещё можно свеклу)
Ещё я делаю салатик пополам из морской и обычной капусты, с морковкой и майонезом.
Марина
Просветленный
(20589)
16 лет назад
Кимзи (Корейская капуста)
1 кг. белокачанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины,
1-2 дольки чеснока, красный молотый перец, Белокачанную капусту нарезать полосками,
пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем.
Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня