Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 2004 г. Лиза Спаркс поставила рекорд гиннеса за день удольвлетворив 919 мужчин.Как она смогла,ей Бог помог или Дьявол?

Александр С Гуру (2924), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ирина миллер Просветленный (23600) 13 лет назад
А сами как думаете? Бог советует: "Воля Бога есть ваше освящение, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас знал, как владеть своим сосудом в святости и чести, а не в неуёмной похоти, какая свойственна народам, не знающим Бога.. Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев. " ( 1 Фессалоникийцам Евреям 13:4; 4:3,4).
Александр СГуру (2924) 13 лет назад
Ну а если она не из похоти, а из спортивного интереса?
ирина миллер Просветленный (23600) Александр, смешно пошутили. Этим не занимаются из спортивного интереса. Хотя сегодня....
ушёл. прошу прощения если обидел Оракул (53122) 13 лет назад
ах она Мессалина Пафнутьевна ))) ай да божеское творение ))
Lyseria Мастер (2324) 13 лет назад
Полторы минуты на каждого, без перерывов на сон, еду, и туалет? По-моему, это утка
Александр СГуру (2924) 13 лет назад
зафиксированный рекорд, есть даже видеозапись....Вот я и говорю, что нереально - не иначе как божественной вмешательство
Кармен Мастер (1516) 13 лет назад
"блудники Царства Бога не наследуют"
Ветра Искусственный Интеллект (163711) 13 лет назад
получается что по 38 с лишним мужиков в час ...
60:38 =1,57 минут на "брата"

какие то странные мужики ...может это были кролики ? ))))))))

между удовлетворила и спринтерским "залез -вылез" большаааааааая разница )))))))))
Источник: не верю !!!
Бабушкин АртемПрофи (996) 10 лет назад
я думаю она по 3 сразу удовлетворяла, так что 6 мин, уже лучше)
Похожие вопросы