Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как начать диету?

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

см как это сделала я:
http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit=...
или
"мои планы на стройную жизнь" - на сайте
http://www.liveinternet.ru/users/3546644... (ник аксюня, аватар - девушка в красном (в разделе - "ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА" - подразел " как я стройнею! ") там есть и омотивации - это очень важный и главный аспект в похудении!! !
за первые 2 недели - минус 12 кг, и еще за 2 - еще минус 5, итого за первый месяц - минус 17. а потом скачками, но явно были спады (замирал вес, при этом объемы уходили, потм снова стартовал обратный отсчет. итог огромен - минус 50 кг.
Источник: из личного опыта с 01.07.2010 - минус 50 кг

Мастер
14лет

тогда не жри

Знаток
14лет

Желательно на убывающей луне, а на растущей держать себя в руках! Есть даже такая диета: на новолуние и полнолуние (это примерно 2 дня в месяце) голодать, можно только чистую воду! Успехов тебе! Я вот тоже хочу сесть на диету, да что-то, как всегда, мешает!

Ученик
14лет

Главное не с понедельника! Вот прямо сегодня - вечером только кефир!

Мыслитель
14лет

Гречка, овсянка, яблоки, апельсины, + заменяем жиавотные жиры растительными. . физ. упражнения..

Гуру
14лет

Для начала, сходить в аптеку и купить широкий лейкопластырь, заклеить им ротик.

Ученик
14лет

перед этим как "сесть" на диету нужно решить для себя нужно ли вам это) , просто уменьшите порции, разделите свою тарелку сначала на 2, и съешьте, затем через недю еще на 2 и посмотрите если будет хватать, то удачи!

Ученик
14лет

Необходимо перед каждым приемом пищи принимать активированную клетчатку. Она, попадая в желудок, разбухает, тем самым сокращает объем желудка. Таким образом не надо себе отказывать в любимых блюдах, просто будете меньше есть.
Знаю хороший препарат.

Знаток
14лет

перестать есть

Видео по теме