Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

В квартиру залетела летучая мышь

окна на балконе открыты были и мышь хотела залететь в квартиру , но дверь (граничащая с комнатой) была занавешана занавеской. обнаружили эту мыль летучую висящую головой вниз на ламбрекене. в интернете начиталась всякой гадости, сны плохие снились. если ли какие приметы с этим свзаные?

Дополнен

начиталась, типа этот дух умершего
или к смерти ближайшего родственника, правда это?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

не верно, через полгода после встречи с ней потеряла квартиру и деньги, вообще всё что я заработала десятилетиями, приобрела седину на всю голову. Но Слава Богу что я и моя семья живы и здоровы. Так что готовьтесь и остерегайтесь, ходите в церковь, молитесь, возможно "легко" отделаетесь как и я

Ученик
14лет

Слышала, что если голубь залетит-это к смерти, а вот про летучую мышь ничего плохого не слышала!)))

Ученик
14лет

«Если мышь залетела в квартиру, ничего плохого в этом нет. Для человека она не опасна, несмотря на народное поверье, что влетевшая в дом летучая мышь означает смерть близких родственников. Если она залетела в квартиру, она обязательно куда-нибудь сядет, и в этот момент ее можно схватить с помощью сачка или тряпочки и выпустить»

Видео по теме