Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Влюбилась в друга, хочу перестать с ним общаться из - за этого... Есть ли смысл? Данные внутри.

Мы вместе работали и планировали создать общее дело, но мои чувства к нему этому помешают. Как быть: разорвать все связи или оставить всё, как есть??? Я - Юлия, 18.04.1987, он - Максим, дату не помню, 04.1984. Спасибо всем, кто может помочь.

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Было бы не плохо выведать, как ваш друг к вам, непосредственно, относится. И если он тоже питает к вам нежные чувства, насладитесь всей прелестью влюблённости, это такое чудное ощущение. Даже если не надолго, но вы получите массу эндорфинов. Ну а если, он к вам холоден, советую собрать всю свою выдержку и обращаться с ним как можно прохладнее, так, как будто вам совсем не до него. Будьте как можно равнодушнее. Трудно, знаю, но иногда холодность творит чудеса, и тот кто не смотрел на вас до этого, начинает с интересом относиться. Если и это не поможет, то не встречайтесь пару месяцев с вашим другом. Этого должно хватить для того, чтобы вы пришли в себя и смогли спокойно общаться ним, не испортив, при этом, дружеских отношений. И сможете спокойно с ним работать. Влюблённость хорошее чувство, но длится не больше месяца, если её, конечно не прикармливать. Любовь, знаете ли нуждается в подпитке.

Оракул
14лет

У Вас нет будущего - ни в любви, ни в делах. Удачи!

Ученик
14лет

Спасибо... Значит я приняла , по всей видимости, правильное решение...(

Видео по теме