Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

фанам тх адресуется.

Nikki-Snake Просветленный (47963), закрыт 14 лет назад
я вот смотрю тут уж много фанов просто так кидаются словами что мол вы антифаны убили девочку после концерта тх. и мне уже в 11 раз наверно приходят письма об этом на ящик.
давайте разберемся по существу -- во первых ее убили наши всем знакомые российские гопари - которым пох кого пинать-----от таких уже в одних подъездах за день как минимум 5 человек погибают. вы-же упорно кидаете слова на ветер говоря ВЫ!!!! кто вы? может я к этому руку приложил или еще кто-то с проекта? почему вы показываете пальцами на нас я непойму? хотя уже достачно вопрос про это было. -------потом опятьже идет разговор о каких-то бездушных-нечеловеских антифанатах ---которых как таковых не существует---есть те кому тх нравицца-ненравицца - и те кому пох. - и не надо всех тех кому они не нравяцца называть одним словом антифанаты только из-за того что их так много. и уж тем более обвинять в том что они мол кого-то убили. у самих хорошо язык поворачивается так говорить или вы сначала говорите а потом думаете? и только можете тыкать пальцами и искать виноватых? я конечно сожалею о том что там погибла девочка----но нехер искать виновников среди тех кому тх ненравицца.
Дополнен 14 лет назад
Invisy-Girl---во первых мы тогда можем называть вас нацистами из-за того что вы всех кто не такие как вы сбиваете в одну кучу.
во вторых хоть ее там папа римский избил -----херли вы против нас имеете? заявляя что мы виноваты в чем-то?
Дополнен 14 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором] ---посмотри на этот вопрос и внимательно прочитай лучший ответ ------какието обкурившиеся идиоты после концерта пошли пиздить все что им под руку попадается а там видели говорятся что все полные твари и мрази ---необоснованно причем ------и опятьже соберя в кучку всех кому не нравится тх и просто жалко раскидваясь словами в их адрес -- внимательно перечитай строку ((((В смерти виноваты не сами фанатки, и уж тем более не группа, а только ДОЛБОЕБЫ АНТИФАНАТЫ!!!!чтоб вам всем сдохнуть страшной смертью....)))) ----как никак а все равно вы всех сбили в одну кучу и судите на примере обкурившейся гопоты. -------еще раз повторюсь что антифанов не существует--и это вполне обоснованно -- а вам всеголиш надо свалить вину на когото ------------не буду щас говорить про всех именно -----но из большинства тех кто гнал такую телегу ---этот случай всеголиш факт чтоб выгородить свою любимую группу перед теми кому она не нраввицца -- а на саму девочку им срать 100 раз. -------и это просто больной ненормальный фанатизм по группе ----скоро некотрые ради билишки будут под поезд кидаться.
Лучший ответ
Тунгусский Питон™ Гений (66577) 14 лет назад
согласен... полностью... но только вот с этим не согласятся сами фанатки, я думаю. их пустые обвинения - всего лишь инстинкт "самосохранения", если это можно таковым назвать. случай с убитой девочкой - это всего лишь зацепка для того, чтобы хоть в чем то упрекнуть таких как мы. и я почти на сто процентов уверен, что в исковерканом и неверном утверждении "антифанаты убили девочку", фанатки тх ставят акцент именно на слова АНТИФАНАТЫ и УБИЛИ, забывая о том, что погиб человек...
Остальные ответы
Ральф Знаток (497) 14 лет назад
да ты успокойся, не парься так, все будет хорошо!!!
Артурыч Просветленный (34236) 14 лет назад
У фанаток мозг не сможет обработать столько информации.Зря старался!!
Louie Louie Просветленный (26194) 14 лет назад
соглашусь с вышесказанным. малолетки оборзели. я тоже, наверна, среди подозреваемых
UltimatuM Оракул (71741) 14 лет назад
Ну вот откуда ты взял, что кто то девочку убил? где ссылка на новость? нету? я и говорю, этот слух распускают фанатки. Кроме как вот этого [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - ничего больше не было.... фанатки сами друг друга избивают
Elena Nefedova Мыслитель (8121) 14 лет назад
В принципе все правильно написал.... Хотя, мне нравятся ТН, но их фанатки реально сходят с ума
earth bound misfit - i Гуру (3665) 14 лет назад
да блин бред это все фанаты-антифанаты.. люди и все.. а девочек убивать из-за неразбери-поймешь чего..это блин жесть....
Invisy-Girl Мыслитель (5577) 14 лет назад
девочка не погибла кстати.. . а вот то, что ее отпинали какие-то гопари, в этом ты не прав, ее после концерта, подкараулила толпа антифанатов и избило до полусмерти, и между прочим, нефига говорить что здесь на проекте таких (всмысле антифанатов просто) нет! мне на емейл перед концертом постоянно приходилли какие-то угрозы, что типа "вот мы металисты, мы поедим в питер на концерт! мы там перебьем всех вас и трахнем! тебя по кругу пустим! " не один раз такое приходило! а ты сейчас говоришь что все тут такие белые и пушистые, а фанатки типа словами не правильно кидаются! А все те, кто вы*бываются на токио хотель, у фанатов и называются одним словом - антифанаты! Вот!
Кого мы собираем в кучу?? ? мы антифанатами называем не всех вподряд, а те кто вечно кидается матными оскорблениями и угрозами в сторону нас или токов! называй нацистами ради бога! я лучше буду нацистом, чем буду относиться к таким тварям, которые маленького ребенка ночью на улице кучай избили! и я епт не говорю что именно ТЫ это зделал! А мы то знаем чтоли кто это зделал? ! вот и попадают в подозрения все люди, которые не просто засирают, а оскорбляют и матом и угрозами и токов и нас!
Борис К Просветленный (42422) 14 лет назад
Хе-хе, ну чо ты хочешь от детей? дурачьё жеж :) может антифинаты подписались как-то :) Мол "это мы её того"

Хотял бы я посмотреть кто в меня ткнуть пальцем сможет :) стал бы следующим :)
Короче не парься на счет этих дебилов. Всех в кучку и в топку :)
Пользователь удален Мыслитель (6706) 14 лет назад
да в пиитере сразу после концерта пришли антифанаты и начали кидаться продуктами и всех бить! и девочка им попалась поэтому нех тут гнать!
Похожие вопросы