Top.Mail.Ru
Ответы

Что творится с ценами в Беларуси и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ????

Жесть заходишь в магазин и ...Цены чуть ли не каждый день растут. Зарплаты не увеличивают, а цены за пол года подскочили в НЕСКОЛЬКО РАЗ. Это я уже и не говорю о долларе который нац курс около 5000блр. а в интернете, если делать покупки, то доходит и до 10000блр ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ????
И когда это закончится...

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

А кто за батьку-то голосовал единогласно? Или это тоже сплошной обман? Не знаю, что будет дальше.. . Я даже не знаю, что сейчас! Батька выгнал из страны всех российских журналистов, поэтому по Белоруссии мы не получаем НИКАКОЙ информации.... А жаль, я два года у вас в армии служил! Сначала в Бобруйске, потом в Могилеве! Классно было! И народ классный!

Ученик
14лет

Согласен, у меня тоже такой вопрос: КТО ЗА НЕГО ГОЛОСАВАЛ?
До выборов почти все кричали “голосуем против Лукашенко” и тому подобное. А в итоге получилось как всегда…

Мудрец
14лет

Что будет дальше? Все просто- постепенно дойдете до карточной системы, потом будете скидывать батьку Луку (дай Бог чтобы без крови), потом приватизация и дикие российские 90-е.

Гуру
14лет

Отличный сценарий! Видимо, все так и будет! Несчастный народ....у них все это впереди!

Просветленный
14лет

У нас не лучше ((((((

Профи
14лет

И не говорите.... Что бы закупится по полной продуктами уходит пол миллиона (((((А раньше на сотню целые сумки тянули с магазина... А одежда, быт. химия, косметика??? Пачка подгузников почти 200 тыс.... Пипец полный...

Видео по теме