Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что эффективней на улице: Боевое самбо, рукопашный бой, панкратион, Син Му Хапкидо? И почему именно этот вид.

Ответы типа: бег, дубина, лом, огнестрельное оружие и прочие примочки оставьте при себе. Прошу ответить по факту на заданный вопрос. Есть несколько стилей, хочется узнать какой из вышеперечисленных больше всего подходит для самообороны на улицах .

P.S. Мало кто знает про Хапкидо, вот видео с телепередачи "Военная тайна" - http://www.youtube.com/watch?v=DqNMzPQoEaQ

Просьба обосновать ответ почему то или иное больше подходит по заданную тематику.

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Ну, лично я занимаюсь армейским рукопашным боем, имею множество знакомых-представителей сстилей карате, панкратион, самбо.
Пока что думаю, что АРБ и боевое самбо - самые эффективные системы рукопашного боя, потому что сочетают самые разнообразные и результативные техники боя.

Ученик
8лет

АРБ на то и направлено чтоб быстро обезвредить

Мастер
14лет

Боевое самбо, рукопашный бой, панкратион. это самые лучшие виды единоборств, хорошо сбалансирована борьба и удары, минимум ограничения в правилах, к примеру добивания лежачего ногой запретили в прайд и юфс т. к. слишком жестоко. в арб можно. бс, арб, панкратион очень эффективны, про хапкидо я ничего не знаю, а в этих роликах ничего не понятно, каждый хвалит свою школу, если бы они спаринги устроили с представителями других школ было бы понятнее что это такое

Просветленный
14лет

Быстрый бег-самое эффективное.

Видео по теме