Что за растение? как сажать и как ухаживать?
Классная книжка, у меня тоже такая есть, и дополнение к ней :)
спасибо за книгу))) распечатаю и буду пользоваться)))
циперус!
кладите на почву "зонтиком" вниз. Можно сажать сразу в кашпо, т. к. земля должна быть постоянно мокрая
Цеперус
Циперус - растение красивое. Особенно эффектно смотрится, когда в горшке много стройных сильных веточек-пальмочек. Выращивать циперус интересно. Нужно срезать макушку и опустить в воду "вниз головой". Так стоять растение может долго, больше месяца, пока не появятся корешки. Теперь можно высаживать в горшок. Главное - постоянно поливать, хоть каждый день. Вскоре появятся зеленые побеги, которые подрастут и раскроют свои зонтики. Циперус любит воду и притененные места. На солнце быстро высыхает, как осенняя трава. Кстати, циперус рекомендуют держать в комнате с компьютером, а для хорошего психологического микроклимата - в кабинете начальных классов.
Название растения Вам уже 8 раз сказали. Хочу только добавить, что поливать циперус лучше не в горшок, а в поддон, в котором горшок стоит. И чтоб всегда там была вода! Он ее ооочень любит!
Это циперус (родственник папируса) , ставьте вниз зонтиком в воду и ждите появления корней, затем садите в грунт и ежедневно обильно поливаете.
циперус
Как называется не скажу. Для того чтоб корни дал, надо у него *зонтик* подстричь (не чуть больше половины), и поставить в воду зонтиком вниз. Он корни даст и отростки от корня. Любит обильный полив
ципериус
смотрите здесь http://www.flowers-house.ru/forum/content.php?r=1443-Циперус-(сыть)