Вас бы настораживало если бы ваша вторая половинка всерьез увлеклась всяки лженауками типа физиогноми.всякой
эзотерики? Я не про те случаи когда просто увлечение никак не отражающееся на жизни и отношениях,а когда уже с фанатизмом.я не считаю физиогномику чем-то дельным ну мало ли какие у человека брови,скулы,губы...делать на основании этого выводы глупо тем более,когда доходит до того что человек начинает думать,что он 100% прав и то.что он там рассмотрел и сопоставил с тем,что какой-то человек придумал является правдой.Считаю,что есть люди у которых на лице написано козел но это же не выражается тем,что подбородок острый,брови изогнутые и прочее.
ну наверное, да...
Если что-то работает, уже не важно, почему именно. У меня подруга повёрнута на соционике, например, ну выглядит это натуральным задротством, однако многое она определяет точно.
И ещё. Это НЕ эзотерика. Это обычная психология.
я не писала,что это эзотерика.у меня она стоит просто на ровне с ней,т.е фигня.
Ну каждому свое, если вас это сильно раздражает, то попробуйте поговорить на эту тему, чтобы при Вас таких обсуждений не было. А по мне лучше пусть будет такое хобби, чем пить пиво в сауне с друзьями постоянно...
ну нас же не настораживает когда дети в песке играют
позанимается разберется что к чему лишнее откинет
нет меня не насторожит это сам так же пробирался к знаниям
Меня бы это обрадовало, что мой парень чем-нибудь толковым всерьёз занялся, чем пить и болтаться
ну смотря как. если бы он с пеной у рта доказывал мне с переходом на личности что он прав а я ничего не знаю, эээ тяжело себе это представить. вряд ли бы он так сделал, а если бы и сделал, то это был бы повод для скандалов