Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять девушку?

Я поссорился с одноклассницей, которая мне очень нравится в мае. Она перестала отвечать мне в асе (сегодня сказала, что она вообще туда три месяца не заходит, хотя я ей не верю, так как она всегда даже на уроках там общалась), в школе здоровается со мной сухо и вяло. На вопросы "Что случилось? Давай поговорим" отвечает, что всё хорошо, и что ей по сути всё равно, нервно улыбается иногда, в глаза раньше не смотрела после недомолвки, потом стала смотреть, но неуверенно...
Однако, я ей написал письмо с объяснениями и извинениями, передал ей его сегодня, она с улыбкой приняла. Разговаривает со мной, не посылает меня.
Что делать? Она мне очень нравится. Как мне завтра себя повести, чтобы она заинтересовалась общаться со мной?
Мне 16, ей 15 (она на полгода младше).

Сегодня она снова ВНЕЗАПНО стала сидеть в аське в школе, отмалчивается, что якобы не могла 3 месяца зайти, а сегодня вдруг зашла...
Она всё также активно не смотрит в глаза, говорит вялым голосом. Я даже пытался до неё докоснуться, она не бесится от моих прикосновений, но и вообще нейтрально. Сама не оскорбляет меня за то, что я её огорчил и просто достаю теперь немного...

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

надо перестать выяснять отношение и вообще старайся её не замечать!! ! представляешь как она занервничает!! Бегали бегали и вдруг перестали в чем дело? подумает она!! ! представляешь как она будет выглядеть перед подружками???? поверь взрослой тети!!!

Ученик
14лет

отвянь от. нее ты ей просто не нравишся, она просто не хочет тратить на тебя свое время и все

Просветленный
14лет

а папка то твою аву видел? а?

Видео по теме