Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки,посоветйуте какое-нибудь средство для укрепления волос!

Недавно перекрашивалась в блондинку,все нормально было,сейчас перекрасилась обратно в брюнетку-волосы очень сыпаться стали!

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

желток+оливковое масло+мед+лимон.... подруга после родов делала да и я просто для профилактики... как парикмахер советую всегда "народными средствами" лечить

14лет

Очень хорошую маску предлагает вам Юлия, я к этому всему еще добавляю витамины в6, в12 в ампулах! По одной на маску! Можно брать репейное масло! Вместо лимона можно коньяк! Импровизируйте! А еще обязательно купите в аптеке Эсвицин, и пшикайте после каждого мытья на корни! Все это совсем не сложно! Маску держать от получаса до часа! Меньше сушите феном! У меня волосы ниже попы.: -) я все пробовала и очень дорогое тоже! Это лучшее! удачи вам!

Знаток
14лет

КУШАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧНЫХ И КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. СДЕЛАЙТЕ НА ВОДЕ ТЮРЮ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА И НАОСИТЕ НА ВОЛОСЫ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО УКРЕПЛЯЕТ ВОЛОСЫ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

Профи
14лет

Мне помогает репейное масло! Для меня так супер-средство!

14лет

Я вот взяла тоже себе репейное масло,но только начала пользоваться!А как долго ждали эфекта?

Профи
14лет

За один раз не восстановите однозначно. Это процесс не такой быстрый, но результат вы заметите сразу. По блеску и шелковистости волос.
Бутылочку с маслом грейте под горячей водой, наносите не только на корни, а потом еще и на всю длину волос. Потом шапочкуи полотенце на голову. Я даже не по часу хожу, а по 1,5. Если хотите быстрей восстановить, то раз в неделю надо делать в течении одного-двух месяцев точно. А потом и 2-х раз в мес. достаточно. У меня аж подшерсток вырос)))..а то волосы на висках совсем не густые были..и в хвосте очень были заметны.

Ученик
14лет

Прям в тему, делала на днях маску желток+мед (40 мин.) А сегодня луковую, тоже говорят полезно. Мокрые волосы пахнут жутко, сухие терпимо.

14лет

маска для волос белорусская - после окрашивания - очень хорошо восстанавливает повержденные волосы, в зеленой банке

Мудрец
14лет

И мне репейное масло только помогло. После родов выпадали волосы, что я только не пробовала. А репейное масло пользовала раза 3-4, точно не помню, это 4 года назад было. Результат меня порадовал))

Ученик
14лет

Я тоже пользовалась репейным маслом. Делала маску 1ст. л. репейного масла, лечебного шампуня (типа бабушка агафья))) ) и 1 яйцо... потом промывать и шампунем можно помыть.

14лет

и как результат?

Оракул
14лет

репейное масло плюс витамины

14лет

А какие витамины посоветуете?

Оракул
14лет

Крапиву запаривать и ополаскивать;

Видео по теме