Top.Mail.Ru
Ответы

Клянусь не вру!!Знаю одну женщину,ей в районе 40,она каждый день пьет слабые алк напитки,но много.Года 3(сколько я ее

знаю)точно,но она говорит,что больше.Выглядит замечательно,кожа такая гладкая...ПОЧЕМУ??Это ведь вредно

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

Я тоже знаю одну такую женщину. Каждый день выпивает. Ей уже далеко за 40, а выглядит намного лучше некоторых своих сверстниц. Удививительно, но это правда. Говорят, что организм у алкоголиков полностью перестраивается, работает по другому.

Просветленный
14лет

я тоже такую знал у нас на даче, тоже выглядела отлично. недавно от цирроза умерла правда

Ученик
14лет

кожа гладкая потому что лицо распухло

14лет

Не правда, Вижу женщин спиваются быстро, Выглядят хорошо те, кто шевелятся, работают, любят мужчин, и имеют меру.

Оракул
14лет

А внутренние органы ее проверяли?

Мудрец
14лет

Слабые алкагольные - это кефир?

Мудрец
14лет

нет,я не шучу.Реально-алкогольные

Гений
14лет

Вот почему баб даже наркологи не беруться лечить от пьянства они не подлежат лечению но придёт время ты её не узнаешь она резко постареет

Мыслитель
14лет

У нас тоже есть такая соседка. Но ей в районе 50-ти лет. Так у неё уже появилась одутловатость на лице. Она стала вечно опухшей

Оракул
14лет

Кожа гладкая? Это хорошо.. . А то покойники с плохой кожей, так плохо в гробу смотрятся!

Профи
14лет

попробуй ты

Видео по теме