Секс или дружба
если парень после секса говорит что все хватит давай останемся просто друзьями. причем он мне предложил опять встретиться но я отказалась на следующий день он сам мне сказал что хочет просто что бы мы были друзьями. Я его просто не понимаю
Дополненв этом то вся и проблема он сказал что не хочет секса
ВЫ уже друзьями не будите! Он уже с вами поступил не порядочно, вас использовали. Забудьте его!
потрахал на последок и решил по-легкому разойтись, но иметь шанс сунуть разок-другой
вот и все
Привет! Ты можешь мне не поверить, всилу своего нежного возраста, но просто запомни: ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! ! Всегда со стороны самца есть сексуальный подтекст.
Этот с тобой играет и так как ты к нему не ровно дышешь, не хочет упускать шанс попользоваться при необходимости.
Не отчаивайся, не трагедия, все мы в той или иной степени друг другом пользуемся, выше нос и не зацыкливайся на нем.
ПС надеюсь ты все делала правильно.
с друзьями ваще то не спят детка)) теперь ни дружбы ни парня....
поматросил и бросил... башкой надо думать а не передком!!!! тебя просто использовали ради удовольствия... потом придут его друзья и тоже тебя используют... потом друзья друзей.. и т. д... передок тебе нужен чтоб рожать... а мозги чтобы тобой не пользовались!!!! была-бы ты моей дочкой----я бы тебя бил башкой тупой об стену чтобы мозги вправить!!!!
Дружеский секс)))) Секс дружбе не помеха) Мало ли что он сказал-это же парень если не сказал значит подумал))) не будь наивной
а может он хочет стать друзьями опять, ради секса.
Я считаю, что после секса никакими друзьями уже не будешь. Хочешь или всего, или ничего - а дружба в этом случае - это только себя дразнить)))
хочет дружеский секс