Помогите!!
Примерно 1 месяц назад под влиянием очень большого кол-ва алкоголя я занялась сеском, но "занялась сексом" это громко сказанно, он вроде даже не вошол в меня и не кончал ( но твёрдо это сказать не могу, не очень хорошо помню)...
НО после этой "горячей ночи" уменя были вроде месячные (в это же утро), продлились они 4-5 дней (обычно 5-6)
Меня вроде не тошнит, соски не болят, истерик нет, странных предпочтений к еде тоже нет...
Но всё же есть некая боязнь. ибо естественно в таком состоянии мы не предохранялись и у меня уже на 2 дня задержка, из этого всего следует вопрос...Беременна ли я?
Очень прошу мне помочь!
Заранее спасибо)
он вроде даже не вошол в меня и не кончал
уменя были вроде месячные
Купи тест. Если да - 1 ампула никотинки, 1 ампула аскорбиновой кмслоты смешиваются в шприце с хлористым калием (хлористого 20 мл) и внутривенно вводится в течении 5 минут примерно. В течении суток ты больше не беременна.
это что ещё?!
из этого всего следует вопрос : может я дура набитая и что с эти делать
ты беременна точно!
раз были месячные, беременность очень маловероятна, но сходить к врачу стоило бы - а вдруг он вас какой инфекцией наградил?
Тест вам в помощь! И не надо будет гадать на кофейной гуще))
да я вот боюсь, хотя бы какая вероятность?)
тест и анализ на хгч
если задержка вашему организму не свойственна, то вы скорее всего беременны! тест купите и сразу все станет ясно
у меня, кроме задержки, во время беременности на таких маленьких сроках никаких других признаков не было
ага! а завтра роды))))))))))
ха-ха, пить надо меньше..