Top.Mail.Ru
Ответы

А где интересней покупать,в гигантском ашан,мега и пр.маркете или в маленьком магазинчике на окраине,где бардак,впереме.

Дополнен

где можно найти много интересного как на барахолке от трусов до снегоходов

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

интересно в деревенских маленьких магазинчиках..) )
Там иногда такие раритеты можно откопааать- диву даёшься, как они ещё сохранились..) ) и цены- копеечные на эти рариреты при этом
не продукты конечно..))

14лет

Я по сельским магазинчикам прошвырнуться люблю. ) Благо работа позволяет. Порой такое найдешь...))

Ученик
14лет

однажды в Питере зашла в ленту за пряниками, там так страшно контейнеры до потолка стоят. кажется, что на башку те свалятся. Больше не хожу туда. а в Эстонии мне супер маркеты нравятся более менее

14лет

супер не люблю лучше и дешевле в маленьком

Мудрец
14лет

Не знаю, как насчёт интереса, но в смысле удобства предпочтительней небольшие магазины - ассортимент практически тот же, что и в крупном супермаркете, зато нет столпотворения и очередей в кассу. Если же приспичит купить снегоход или какую-нибудь другую технику ( согласитесь, это бывает не каждый день, и даже не каждый год) , то, однозначно, за этим лучше поехать в специализированный магазин.

Мыслитель
14лет

Ценю свое время, поэтому предпочитаю магазины средних размеров с четким распределением товаров по категориям.

Просветленный
14лет

Я люблю гигантские магазины, а маленькие мне не нравятся.

Мудрец
14лет

Люблю большие магазины

Видео по теме