А где интересней покупать,в гигантском ашан,мега и пр.маркете или в маленьком магазинчике на окраине,где бардак,впереме.
где можно найти много интересного как на барахолке от трусов до снегоходов
интересно в деревенских маленьких магазинчиках..) )
Там иногда такие раритеты можно откопааать- диву даёшься, как они ещё сохранились..) ) и цены- копеечные на эти рариреты при этом
не продукты конечно..))
Я по сельским магазинчикам прошвырнуться люблю. ) Благо работа позволяет. Порой такое найдешь...))
однажды в Питере зашла в ленту за пряниками, там так страшно контейнеры до потолка стоят. кажется, что на башку те свалятся. Больше не хожу туда. а в Эстонии мне супер маркеты нравятся более менее
супер не люблю лучше и дешевле в маленьком
Не знаю, как насчёт интереса, но в смысле удобства предпочтительней небольшие магазины - ассортимент практически тот же, что и в крупном супермаркете, зато нет столпотворения и очередей в кассу. Если же приспичит купить снегоход или какую-нибудь другую технику ( согласитесь, это бывает не каждый день, и даже не каждый год) , то, однозначно, за этим лучше поехать в специализированный магазин.
Ценю свое время, поэтому предпочитаю магазины средних размеров с четким распределением товаров по категориям.
Я люблю гигантские магазины, а маленькие мне не нравятся.
Люблю большие магазины