Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. что за фигня? ничего я себе не накручивала

короче, вот недавно начался учебный год. я, невзрачная, не более чем симпатичная, не такая уж и крутая девочка, пошла в 8класс.
и буквально сразу, мне подруга рассказала. что парень из 11класса в буквальном смысле на меня пялится.
в школе ну он как бы считается самым красивым. в отличии от меня, он оочень крут. я никогда его не выделяла из других, не знаю его вообще. только когда там мельком видела, то думала, что очень красивый. так оно и есть на самом деле.
ну и подруга мне сказала, что мол, мы с тобой всё время, и он на тебя постоянно пялится. и я смотреть.
блин, и действительно. я как прохожу мимо, он таким, типа, затуманенным расслабленным взглядом на меня смотрит. я на него тоже.
но это просто НЕ ВОЗМОЖНО. он из 11, и блин, какой красивый, это ахренеть можно. а я невзрачна, из 8.
но вот я так представила. я тоже очень долгое время любила одного.. простите, очкарика. некрасивого. но был он очень добрый, немножечко общались. поэтому любила.
но просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, чтобы я ему нравилась.
какие ещё могут быть причины? что за фигня? мне в школу неохота из-за этого ходить ;(

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

Не говори глупостей. У тебя какая-то заниженная самооценка и неправильное представление о самой себе. Выше нос! Мужчинам виднее - красавица ты или нет! Так что влюбляйся и общайся и не комплексуй ни в коем случае.

Мастер
14лет

причём тут мои комплексы? мне ОН кажется странным! что с ним?

Искусственный интеллект
14лет

ну откуда же такая нелюбовь к себе??? ?
с чего ты взяла что ты невзрачна????

Видео по теме