Top.Mail.Ru
Ответы

Почему верующие противоречат сами себе?

То кричат об абсолютном мире и тут же предлагают избавить мир от кого-нибудь... то уверяют в своём единстве,а сами друг на друга бочки грязи выливают...

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

Надуманность иудейской выдумки под названием "христианство" само по себе содержит массу тупиковых противоречий и неустановленных явлений. Косвенно это отражается и на его адептах. Это первое, но есть и второе: людей эта идеология сделать иными не в состоянии, вот они и нашли себе своеобразную подушечку под лямку судьбы. Сперва напакостят, насвинячат, потом помолятся -- и вколют себе для анестезии совести молитву, исповедь или воздаяние попу на мерсе.. . ой, на храм, конечно!

Мудрец
14лет

Вместо слова ,,верующие" можно написать просто ,,люди", смысл - не изменится...

Мыслитель
14лет

а чё,неверующие уже не люди?

Просветленный
14лет

все мы люди)

Просветленный
14лет

а Вы, вот сейчас, простите, чем занимаетесь? Я могла бы много написать, но не стану, т. к. у Вас есть своя позиция и Вы в любом случае будете противоречить. Если уж верующие такие противоречивые и непоследовательные-покажите нам пример достойного поведения, чтоб это было хорошим и полезным уроком для нас! А не сваливайте с больной головы на здоровую искажая факты по своему разумению!

Мыслитель
14лет

ну так,я никогда не утверждала,что я идеальна,к тому же я атеистка и не тычу своей богоизбранностью каждому в глаза... я давно признала свои недостатки,а вот верунишки не очень часто понимают,что они такие же люди

Просветленный
14лет

Есть единство "тьмы", а есть единство "света" - что бы изменить мир нужно изменить самих людей - или люди изменятся или вымрут и уступят место другим более совершенным людям.

Мастер
14лет

Бог есть Дух, а где Дух Божий - там свобода. ( Что и боятся)

Искусственный интеллект
14лет

потому что верующие развиваются так же как и неверующие, от простого к сложному, от маленького добра к большой любви, верующие -это не застывшие, и тем более не совершенные люди

Гений
14лет

Вот бочки грязи выливают здесь только атеисты.
Сколько духовных людей вы видели? Не от тех информацию собираете
Обьявить себя "верующим", еще не значит стать СвЕтлым и СвЯтым

Знаток
14лет

А вы почитайте древние писания, может быть поймете в чем причина...

Мыслитель
14лет

Истина не может найти общего с обманом и заблуждением. . Притом Истина не станет принимать насильственные методы по отношению к заблуждению. Бог Судья, Он даст верный суд всей земле в свое время. . А нам всем, живущем на этой Земле дана заповедь: ".. любите друг друга; как Я возлюбил вас.. " (Иоанна 13:34)

Видео по теме