Почему верующие противоречат сами себе?
То кричат об абсолютном мире и тут же предлагают избавить мир от кого-нибудь... то уверяют в своём единстве,а сами друг на друга бочки грязи выливают...
Надуманность иудейской выдумки под названием "христианство" само по себе содержит массу тупиковых противоречий и неустановленных явлений. Косвенно это отражается и на его адептах. Это первое, но есть и второе: людей эта идеология сделать иными не в состоянии, вот они и нашли себе своеобразную подушечку под лямку судьбы. Сперва напакостят, насвинячат, потом помолятся -- и вколют себе для анестезии совести молитву, исповедь или воздаяние попу на мерсе.. . ой, на храм, конечно!
Вместо слова ,,верующие" можно написать просто ,,люди", смысл - не изменится...
а чё,неверующие уже не люди?
все мы люди)
а Вы, вот сейчас, простите, чем занимаетесь? Я могла бы много написать, но не стану, т. к. у Вас есть своя позиция и Вы в любом случае будете противоречить. Если уж верующие такие противоречивые и непоследовательные-покажите нам пример достойного поведения, чтоб это было хорошим и полезным уроком для нас! А не сваливайте с больной головы на здоровую искажая факты по своему разумению!
ну так,я никогда не утверждала,что я идеальна,к тому же я атеистка и не тычу своей богоизбранностью каждому в глаза... я давно признала свои недостатки,а вот верунишки не очень часто понимают,что они такие же люди
Есть единство "тьмы", а есть единство "света" - что бы изменить мир нужно изменить самих людей - или люди изменятся или вымрут и уступят место другим более совершенным людям.
Бог есть Дух, а где Дух Божий - там свобода. ( Что и боятся)
потому что верующие развиваются так же как и неверующие, от простого к сложному, от маленького добра к большой любви, верующие -это не застывшие, и тем более не совершенные люди
Вот бочки грязи выливают здесь только атеисты.
Сколько духовных людей вы видели? Не от тех информацию собираете
Обьявить себя "верующим", еще не значит стать СвЕтлым и СвЯтым
А вы почитайте древние писания, может быть поймете в чем причина...
Истина не может найти общего с обманом и заблуждением. . Притом Истина не станет принимать насильственные методы по отношению к заблуждению. Бог Судья, Он даст верный суд всей земле в свое время. . А нам всем, живущем на этой Земле дана заповедь: ".. любите друг друга; как Я возлюбил вас.. " (Иоанна 13:34)