Top.Mail.Ru
Ответы

Ваша собака смотрит как Вы кушаете? моя смотрит,и мне это неприятно=( хотя она кушает только после меня

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

собака должна знать команду "место" и уходить туда по первому вашему слову

Профи
14лет

Смотрит и меня это ни капли не смущает!

Мудрец
14лет

хех

кормить нужно сначала собаку а потом себя!
факт факт факт факт факт факт факт....

Просветленный
14лет

Смотрит. По команде уходит под стол и смотрит сквозь столешницу, прожигая дыру в столе.

Знаток
14лет

Собаки по сути своей попрошайки, так что даже если покормить ее перед собой, она все равно будет просить еду.

Мудрец
14лет

Сперва надо есть самому - собака должна знать своё место (положение) в вашей стае, а кормёжка во вторую очередь - один из способов подчеркнуть своё доминирование)
Смотрит - смотрите и вы ей в глаза, пока не отвернётся. Для собак не отрываясь глядеть в глаза - вызов, не думаю, что пёс долго выдержит ваш взгляд. Ну а если лениво, то тогда да, проще отправить на место или запереться от собаки.

Просветленный
14лет

Нет, не смотрит. Максимум - лежит под столом.
Чтобы собака не клянчила еду, не нужно НИКОГДА ей ничего давать со стола (касается всех членов семьи) . Садится и смотрит - говорите "пошла вон", "на место". Воспитывать надо собаку, чтобы она вела себя так, как вам нужно. Для этого нужно запрещать нежелательное поведение и поощрять желательное.

Оракул
14лет

Не только смотрят, но и проверяют все ли съела...

Мастер
14лет

я ее кормлю а потом сами да и не гоже ей сидеть на кухне у нее свое место есть куда ее и направляем

Ученик
14лет

Вот поэтому и она на вас смотрит. Сначало накормите свою собаку а потом вы содитесь и кушайте)))))

Видео по теме