Top.Mail.Ru
Ответы

Питание в школе

Дополнен

Заставляют питаться. Говорят о каком-то указе Медведева, что питание должно быть 100%.Я говорю, что мне нельзя, у меня брекеты, а мой стоматолог напишет справку только 19 сентября. Ругают, что мол нужно Пушковы (нашему меру) отправлять отчёт и что всем обязательно питаться. Вопрос: какой там указ? обязательно ли питаться? обязательно ли приносить справку? и что мне ответить?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Законом Российской Федерации вас не могут заставлять есть. Каждый человек имеет право на выбор, иначе же — это нарушение прав человека, можно подавать в суд. Единственная причина, по которой вас могу заставлять есть (и то, только родители) — если вы дома ВООБЩЕ не едите, а это не нормально. А так, отвечайте своим педагогам именно первой фразой.

Удачи и процветания! :)

Ученик
14лет

Если тебе не хочется не ешь. Темболие что в школах много тараканов я за 6 классов видел около 9 тараканов в тарелках! кстати тарелки в школах чаще не моют а просто спаласкиваю я никогда не питался в школе лудше потерпеть до дома!

Мудрец
14лет

Бред какой-то, если бесплатно пусть пишут что хотят, а за деньги не пошли бы они лесом .

Ученик
14лет

незнаю я всё время в ларь ходил

Ученик
14лет

Чай с волосами ^__^

Видео по теме