Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как дальше жить без него

Пользователь удален Ученик (65), закрыт 17 лет назад
....
tpbiztp Мыслитель (5411) 17 лет назад
подумай о себе и о том, что все самое лучшее и интересное-впереди
Светлана Профи (927) 17 лет назад
А случилось что - то страшное? Смерть или просто расставание? Вы бы ситуацию описали, а мы помогли бы.. УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Евгения Мастер (1992) 17 лет назад
Всегда есть ради чего жить. Даже и без него....
Ксюша Знаток (308) 17 лет назад
Прочитай ответ Олюсика на вопрос"Лучший приворот"Там классный тест.
Ленок Мудрец (11565) 17 лет назад
СЧАСТЛИВО!! нос по ветру, походка от бедра и вперед....( а мужики сами в штабеля укладываются :) )
Пользователь удален Мастер (1781) 17 лет назад
Как -то же вы жили до него! Да и не на необитаемом острове слава Богу!
Пользователь удален Знаток (266) 17 лет назад
не унывать, уйти в работу, учебу занять себя чем-то. со временем все будет нормально
Nastja Ysova Гуру (2987) 17 лет назад
Ты наверное ещё молоденькая, поэтому у тебя всё впереди, не стоит переживать, жизнь продолжается и на твоём пути столько ещё ребят будет, поэтому живи и радуйся жизни!
Меня взломали Профи (550) 17 лет назад
Жить весело и с песней! Не пытайся провести время с тем, кто не стремится провести его с тобой. Никто не может заставить тебя плакать. А тот, кто может - попросту не станет этого делать. В общем, я считаю, что если вы не сошлись - не судьба. Ты на Земле не для того, чтобы оправдывать его ожидания, а он - не для того чтобы оправдывать твои. Если вы не вместе - этому нельзя помочь. А зачем расстрачивать себя на того, кто попросту тебя недостоен! Ты молодец, ты сильная, рано или поздно - ты это поймешь!!!!
Катерина Ученик (119) 17 лет назад
Время лечит. Найти себе занятие, которое ты бы делала с удовольствием, а не ради того чтобы делать, почаще бывай на людях, смени обстановку в квартире. Если ваши пути разошлись, значит это не твои человек, не унывай, всё впереди!! ! :)
Катерина Л Мастер (2388) 17 лет назад
найди себе другое увлечение.. . займи свои мозги другими мыслями.. . но только не о парнях! отдохни немного. попытайся! не грусти.. . счастья тебе!!!!
Похожие вопросы