Nastja Ysova
Гуру
(2987)
17 лет назад
Ты наверное ещё молоденькая, поэтому у тебя всё впереди, не стоит переживать, жизнь продолжается и на твоём пути столько ещё ребят будет, поэтому живи и радуйся жизни!
Меня взломали
Профи
(550)
17 лет назад
Жить весело и с песней! Не пытайся провести время с тем, кто не стремится провести его с тобой. Никто не может заставить тебя плакать. А тот, кто может - попросту не станет этого делать. В общем, я считаю, что если вы не сошлись - не судьба. Ты на Земле не для того, чтобы оправдывать его ожидания, а он - не для того чтобы оправдывать твои. Если вы не вместе - этому нельзя помочь. А зачем расстрачивать себя на того, кто попросту тебя недостоен! Ты молодец, ты сильная, рано или поздно - ты это поймешь!!!!
Катерина
Ученик
(119)
17 лет назад
Время лечит. Найти себе занятие, которое ты бы делала с удовольствием, а не ради того чтобы делать, почаще бывай на людях, смени обстановку в квартире. Если ваши пути разошлись, значит это не твои человек, не унывай, всё впереди!! ! :)
Катерина Л
Мастер
(2388)
17 лет назад
найди себе другое увлечение.. . займи свои мозги другими мыслями.. . но только не о парнях! отдохни немного. попытайся! не грусти.. . счастья тебе!!!!