Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть оплаченные деньги в Skype или же поменять подписку на тариф

Владимир Владимирович Ученик (143), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Я купил в SKYPE подписку "Безлимитные звонки по России". Но из-за моей невнимательности я купил подписку на безлемитные стационарные телефоны России (Москва, Питербург) , а мне нужнна была подписка на мобильные телефоны. Потом я решил поменять подписку или же вернуть деньги обратно или же завести деньги на лицевой счет в Skype и поменять подписку на тариф, но не смог.
Прошу подсказать как это реально сделать, так как представительства Skype нет в России. .
Напишите мне на почту процедуру возврата ( с соответстствующими ссылками ) если знаетеи по возможности укажите свой скайп.
Дополнен 13 лет назад
И все же, как поменять подписку и перевести деньги на другую подписку внутри Skype?
Голосование за лучший ответ
БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК Мыслитель (7732) 13 лет назад
oplatshenie dengi vernut nelzya,a vod sdelat podpisku mozno,i dengi ne propodut i prigodyatsa v skaype.
наталья трофимова Знаток (304) 7 лет назад
как вернуть деньги при оплате скайпа на карту
Anosha Ученик (218) 6 лет назад
в левом углу сайта скайп есть вкладка помощь, нажимаете и создаете чат со специалистом службы поддержки. мне так без проблем деньги вернули. в течении 14 дней можете вернуть деньги, но при условии что вы не пользовались подпиской
Похожие вопросы