Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда смы маленькие, мы хотим вырости, а когда выросли, то наоборот?

Пафосный Слюнявчик =) Знаток (307), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Константин Зубенин Гуру (2844) 18 лет назад
А это так же, как и поговорка "Хорошо там, где нас нет". Ребёнок смотрит на мир детскими глазами, видит, как живут взрослые, какие они самостоятельные, но ему и вголову не приходит, что у них есть свои, взрослые проблемы. Когда же вырастает, и видет, что жизнь полна ответственности, ностальгирует по прошлому. Хотя так бывает, конечно, невсегда.
Остальные ответы
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 18 лет назад
Не обобщай. Я бы не хотела вернуться в детство...Меня и тут не плохо кормят...))
Катя Профи (890) 18 лет назад
Потому что всегда хотим недосягаемого
Dkflg Гуру (3931) 18 лет назад
Вот никогда не хотела вырасти. Когда спрашивали, большая ли я девочка, всегда говорила, что маленькая )
Лея М Гуру (2547) 18 лет назад
Ничего не понимаем просто.
PESNIA Мастер (1714) 18 лет назад
Мне никогда такого не хотелось. Да и сейчас в детство впадать не собираюсь
Мишка Квакин Гуру (3980) 18 лет назад
Я думаю, что таким образом мы хотим спрятаться от проблем с которыми сталкиваемся на определенном этапе своей жизни!
Ренат Ахметшин Знаток (364) 18 лет назад
Издержки возраста и старческий маразм начинает брать свое.
P.S. когда маленькие мы не можем заниматься сексом, когда старые - не можем. вот и хотим повторить все заново
Die_Eule Мастер (1019) 18 лет назад
Чего не имеем...А почему когда мы чувствуем, что перепили....очень хочется вернуться на полчаса назад....-))
ЭL Гуру (4544) 18 лет назад
Когда мы маленькие,нам жмут памперсы,а когда стареем,вспоминаем о них с любовью.
Галина Хлопотова Гуру (3776) 18 лет назад
Когда мы маленькие - то нас учат ходить и раговаривать, а когда мы выросли - то сидеть и молчать в тряпочку.
алекс Гуру (3488) 18 лет назад
все зависит от жизни...
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 18 лет назад
Катя, вы на вправе спрашивать про "когда выросли". Это лукавство. Вам-то еще расти и расти!
Похожие вопросы