Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой муж загулял в открытую не хочется рушить брак

SOS Мастер (1834), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (159) 17 лет назад
Тебе тут советуют загуляй тоже, не делай этого, будь выше этой грязи .Мужики еще во все времена были кобели, а женщина должна оставаться хранительницей очага. Ты ведь не хочешь чтобы твоей дочери вслед говорили, яблоко от яблони далеко не падает. Я не знаю что тебе посоветовать тут ты должна сама решить, как быть, но оставайся честной перед богом перед людьми и перед твоими детьми. А муж твой скоро поймет что тебя и детей ему ни одна б.... не заменит. Еще никто на чужом несчастье свое счастье не построил. Терпения тебе желаю силы и мир вернется в твой дом.
Остальные ответы
Кириll F Профи (860) 17 лет назад
Закрывай на это глаза!Порти себе жизнь и будущее
Nata Гуру (4072) 17 лет назад
Za4em sebja mu4it"?Ne protivno budet s nim potom?GAD!
anatolij drozd Просветленный (38119) 17 лет назад
значит терпи
в чем дело _отгуляется успокоится
Луиза Устьянова Знаток (465) 17 лет назад
отомсти , снимешь стресс + получишь кайф
или терпи раз не хочешь расставаться
Татьяна Мыслитель (7120) 17 лет назад
надо поговорить. мол, давай тогда расходится коли такие дела. пусть ребенок без отца будет. давай и я загуляю....
а вообще муж гуляет если чего-то недополучает в постели. Как по мне, я бы ему устроила такую ночь, чтобы вообще забыл о других.
ну а если всё ранво гулять будет, то либо терпеть либо уходить. Брак всё равно разрушен
Анна К. Мастер (1339) 17 лет назад
не хочется, не рушь тогда, терпи. а вобще таких слать надо. мог бы и не в открытую хотя бы, если б уважал
Фая Джанабаева Оракул (58189) 17 лет назад
загуляй тоже-сразу шелковым станет!
Jury Fradkin Мудрец (16581) 17 лет назад
А зачем рушить? Если тебя это устраивает - не рушь. Просто гуляй сама тоже. Если такое взаимное гуляние вас обоиз устроит - ну что с вамми сделать, бывает и такая форма брака. Чистьо экономический и дуржеский союз, а половая жизнь - раздельная и с иными партнёрами.
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Если загулял в открытую,значит перестал тебя уважать и какой же это тогда брак???
Пользователь удален Гуру (3159) 17 лет назад
найми детектива пусть он сделает фотографии подверждающие его неверность.
и в суд.
сразу разведут без его согласия.
Марат ли? Знаток (481) 17 лет назад
найди себе запасной аэродром и конечно же сваливай.
Галина Хлопотова Гуру (3775) 17 лет назад
Перетерпи, если к нему остались чуства и добавь к себе " изюминку". Скандалы не помогут !
~Г Ю Р З А~ Гуру (3519) 17 лет назад
а зачем ты будешь себя рушить от этого брака? пожалей себя.. . где он гуляет и как кто знает.. . может, не дай Бог тебе заразу какую передаст.. . много же всякого сейчас и гонорея и сифилис и ВИЧ и трихоминиазы всякие.. . зачем тебе губить своё здоровье? зачем губить и душевный свой мир.. . ведь это всё нервы.. . а если он гуляет значит вас не уважает, и НЕ ценит! что тогда можно ждать от такого мужщины? только одну боль.. . не унижайте себя! пожалейте себя! будте сильной! покажите своё Я! проявите ГОРДОСТЬ!
Veron Vangog Мастер (1980) 17 лет назад
А вы лучше разруште его череп при помощи скалки.
n p Знаток (373) 17 лет назад
не обращай внимание мужики все гуляют ,
Андрей Громов Гуру (3643) 17 лет назад
Я сам из таких. Хочеш сохранить семью или" брак"?Если отношения и все что с ними свя зано годами-поставь родного в такой тупик, чтоб он сам к тебе приполз за помощью, или гони. Сама и резко,
САБИНЧИК Гуру (4637) 17 лет назад
извини но он просто падла!!!!
Похожие вопросы