Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думайте, на что надо обращать внимание при первом знакомстве с парнем?

Eliza желанная Знаток (276), закрыт 17 лет назад
А на что при второй встрече?
Лучший ответ
Lolita Гуру (3986) 17 лет назад
что тебя больше всего интересует, на то и обращай внимание.
я на манеру поведения, и на взгляд, если не прячет глаза-это хороший знак...а дальше решай сама...
Остальные ответы
Natalie Dell Мудрец (12017) 17 лет назад
На все при первой и последующих встречах обращать надо и внимательно слушать, что он Вам там напоёт, чтобы сравнить все сказанное и сделать вывод об этом человеке.
Пользователь удален Мастер (1394) 17 лет назад
Я обращаю внимание на ОБУВЬ и на НОГТИ (на руках)!!!
Fil Мастер (1358) 17 лет назад
на его лопатник!Если толстый,-остальное приложиться все....А нет,-могут возникнуть проблемы...
Пользователь удален Мастер (2060) 17 лет назад
на обувь и ногти, а во второй уже на всё остальное!
Белка Ученик (169) 17 лет назад
Если с очки зрения романтики - то в глаза смотри, за голосом следи, за интонацией.. . короче, как в романах пишут. А если чисто по женски и практически - на ноги (как за обувью ухаживает, так и за тобой будет! Народная мудрость, проверено!) , на ногти - зачем тебе грязнуля, ну и на то, какие сигареты курит и какие напитки предпочитает. Любители "Примы" народ странноватый, всяческие люблители извращения в этом плане любят необузданный секс.. . ну т. д. Женская смекалка и думать особо не придётся!
Анна Анна Мыслитель (5929) 17 лет назад
на то, легко ли мне с ним или я чувствую себя зажатой. и смог ли он рассмешить меня.
Похожие вопросы