Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет ребенку интересно путешествовать?

Doboo Girl Ученик (144), закрыт 17 лет назад
Анна Зорина Гуру (3573) 17 лет назад
Путешествовать всегда интересно
iGo Мастер (1838) 17 лет назад
Думаю самое раннее с 5 или 6
Солнышко Знаток (324) 17 лет назад
Со скольких заинтересуете, со стольких и интересно.
Таня Просветленный (32070) 17 лет назад
первый раз мы с дочкой поехали в путешествие большое когда ей было 5 лет. и она запомнила поездку, до этого мы бывали в недалеких отъездах и она даже по фоткам не очень помнит. так что я думаю, что ИНТЕРЕСНО с пяти лет
s.alex Мастер (1787) 17 лет назад
Пить, курить, говорить и ...путешествовать - я начал одновременно!:)
Александра Филатенко Ученик (219) 17 лет назад
с 2 до 4 лет - только Турция и Египет, т.к все равно ни чего не понимает и вам не даст толком на страну посмотреть, а после 4 можно что нить и поинтересней
VSOP Просветленный (24516) 17 лет назад
Травелу все возрасты покорны. Но для детей врачи советуют ранее 2,5-3 лет на дальние расстояния, а тем более в страны с возможностью получить инфекционные заболевания (на первом месте в мире- Сингапур, на втором - Египет) , лучше не ездить.
irina braun Мудрец (14038) 17 лет назад
В слишком раннем возрасте не стоит брать ребёнка с собой. Будет только от вас потом знать что был там-то и там-то. Где-то к годам десяти он уже может осознать, что в другой стране находится...
Торч Знаток (389) 17 лет назад
С пяти лет! Уже осознанные впечатления, собственные суждения, свои интересы! и запоминается на всю жизнь.
С ребенком интересно и взрослом - оригинальные впечатления, замечают то, что мы не видим!
До 3-х лет лучше отдыхать в своей зоне, здоровье важней! Да и где путешествоватьвсегда можно найти.
Похожие вопросы