Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас сильно затянули ОТВЕТЫ?

S6aman !!! Профи (699), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Таня Просветленный (32072) 18 лет назад
этот вопрос задает каждый ученик когда появляется здесь - и я когда была учеником задала этот вопрос слово в слово!! ! так что ...сама смотри
правда тут иногда появляются маньяки - но мы стараемся их убирать с помощью модераторов
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (890) 18 лет назад
ООООООООчень.. не знаю как выбраться..=)
Татьяна Мыслитель (7120) 18 лет назад
очень, меня это дажу пугает
Татьяна Гуру (2629) 18 лет назад
Да, Начинает затягивать
Александр Кулик Искусственный Интеллект (133283) 18 лет назад
Поначалу нравилось. А сецчас захожу 1 раз в день на 10 минут, для прикола. А так хуже горькой редьки
Пользователь удален Знаток (313) 18 лет назад
Я тут 2 дня.
мне очень нравиться, и дествительно это затягивает.
Jana Мыслитель (7698) 18 лет назад
Временами бывает. Интересно почиииииииииииииииииитать, какова у нас молодежь пошла.
Gaechkaa Профи (955) 18 лет назад
я уже как на наркотиках себя чувствую, азарт баллами
Марат ли? Знаток (481) 18 лет назад
самое обидное, народ не то что мельчает, он просто деградирует. Не с кем просто поговорить
карат Мастер (1070) 18 лет назад
Просветленный чтобы достич своего статуса не вылазил два с половиной месяца и у него 20000 с копейками точно не помню .Самое главное я нашел что искал неделю в нете всего за один вопрос. А так мне кажется что откуда нибудь слизали
Amimona Профи (793) 18 лет назад
ага! от сюда просто не выбраться! хотя можно... погулять сходить... мне здесь нравится!=))) белеберду какую то написала,прям страшно читать.. так о чем я? а а а так вот здесь рульно можно с умными людьми познакомиться...=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы