Татьяна
Мыслитель
(7120)
17 лет назад
мне нравится!! ! а если еще не в мелких, а в ккак бы кусочками, и внутрь положить кусочек сыра или масла сливочного по вкусу, то это будет котлета "еловая шишка". Пальчики оближешь, язычек проглотишь! а если в фарш добавить майонез, они будут оооочень сочные!
Дмитрий Ш
Мастер
(1747)
17 лет назад
это называется панировкой)) ) и делается чисто в эстетических целях :
- котлета не пригорает, не прилипает
- подрумянивается, приятно смотреть
вообще - советую взять за правило. Мужчины на кухне готовят вкуснее. удачи)) )
да! и не слушай про майонез - кефир намного лучше - правда))) )
приятного аппетита))))
Пользователь удален
Ученик
(112)
17 лет назад
Геннадий, можно сделать так как вам больше нравится. Но лучше не обваливать, если фарш сделан из свежего мяса. Тогда нужно, смоченными в холодной воде руками, сформировать котлету и покласть её на раскалённую, с растительным маслом или жиром, сковороду. Она не пристанет и не развалится. И, если такие котлеты останутся на второй день, они не будут мокрыми и липкими, как те, что обваляны в сухарях или муке.
А ещё можно так сделать. Найти любимую женщину, из рук которой вкусными будут не только котлеты, а даже чёрствая корочка хлеба. Тогда ты точно не заметишь обваляны котлеты в сухарях или нет. Тебе важно будет, что к котлетам прикасались руки любимой.
Удачи тебе во всём!