Нужно ли котлеты в сухарях обваливать?
Обвал котлет в сухарях не хуже облома кончиков морковки.
Геннадий, можно сделать так как вам больше нравится. Но лучше не обваливать, если фарш сделан из свежего мяса. Тогда нужно, смоченными в холодной воде руками, сформировать котлету и покласть её на раскалённую, с растительным маслом или жиром, сковороду. Она не пристанет и не развалится. И, если такие котлеты останутся на второй день, они не будут мокрыми и липкими, как те, что обваляны в сухарях или муке.
А ещё можно так сделать. Найти любимую женщину, из рук которой вкусными будут не только котлеты, а даже чёрствая корочка хлеба. Тогда ты точно не заметишь обваляны котлеты в сухарях или нет. Тебе важно будет, что к котлетам прикасались руки любимой.
Удачи тебе во всём!
лучше в манной каше!
Не, тогда сухари горят и пенятся!
Они немного грубее получаются на вкус.Если любите нежные котлетки, то лучше не надо. Лучше добавить хлеб и немного картофеля в фарш