Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не будете препятствовать тому, что-бы ваш ребёнок слушал тяжёлую музыку?

S6aman !!! Профи (699), закрыт 17 лет назад
Я вот с родителями до сих пор ругаюсь...
Дополнен 17 лет назад
Не,не надо усыновлять,я люблю своих родителей)нормально учусь)
Лучший ответ
Аbricotine А Мыслитель (8095) 17 лет назад
эх, если бы моя старшая слушала AC/DC ...А то ведь такое слушает, уши вянут, Фабрику, какого-то Зверя, бееее.. . Главное в кого? ! Отец всю жизнь слушает тяжелую музыку, я правда не только тяжулую, но все равно.. . в нашем доме попса всегда клеймилась и что? неужели у детей всегда противоположенные вкусы? ! А Вы хорошо учитесь? Может Вас усыновить?
Остальные ответы
Ludmila Гуру (2876) 17 лет назад
БУду препятствовать!!!!
Анна Зорина Гуру (3573) 17 лет назад
У тебя по моему вообще какие то проблемы с родителями. 90% твоих вопросов об отношениях с ними. Неужели все так серьезно?
PESNIA Мастер (1714) 17 лет назад
Не буду. Ребенок уже вырос и сам решает
Alexandra Modina Гуру (3067) 17 лет назад
все равно бесполезно - лучше послушать вместе с ребенком.
Юле4ка Мастер (2097) 17 лет назад
а за4ем, если только слушать не громко...
Olga Просветленный (44733) 17 лет назад
Я не препятствую, но нежно контролирую какую, когда и сколько он ее слушает.. .
И сама слушаю с ним!
~Г Ю Р З А~ Гуру (3519) 17 лет назад
нет.. . так как я сама очень люблю и уважаю такой стиль музыки
Felichka Профи (547) 17 лет назад
Я бы не стала. Просто родитель должен сам прослушать ту музыку, которую ребёнок хочет слушать и понять, чем она ему так нравится. Моя мама сначала была против такой музыки, а потом оказалось, что даже ей понравились несколько тяжёлых композиций.
Илья Т. Профи (592) 17 лет назад
Если у меня когда-нибудь будут дети, буду взращивать на рэпе середины 90-х.. . Паблик Энеми, Оникс, Изи-и.. . но если подсядет на тяжеляк - нет проблем.
Чудо в перьях Мастер (1683) 17 лет назад
Я склоняюсь к тому, что каждый человек в жизни должен попробовать все, что захочет, в пределах разумного конечно. А если человеку что-то запрещать, то ему этого еще больше хочется.
Таня Просветленный (32069) 17 лет назад
просто я так воспитываю свою дочь, что ей в голову не придет слущать ТЯЖЕЛУЮ музыку
Павел Хегай Мастер (1071) 17 лет назад
Если бы были бы дети... я бы не препятствовал!! ! )) Чё нравится.. пусть то и слушал бы!!
Пользователь удален Мыслитель (6848) 17 лет назад
исследователи проблемы утверждают, что склонность к тяжёлой музыке имеют дети из тех семей, где без крика и скандалов никто друг друга не понимает.
Солнышко Знаток (324) 17 лет назад
Может это по-твоему она тяжелая, а для ребенка - в самый раз. А может этим он протест свой демонстрирует, и просто назло ее слушает? Важно причину понять. И вообще-то на вкус и цвет товарищей нет. То, что нравится родителям, не факт, что понравится детям...
Ольга Мыслитель (5344) 17 лет назад
Запрещать что-либо, особенно повзрослевшему ребенку вообще глупо - все равно все сделает по-своему. А относительно тяжелой музыки, так у нас её папа слушает, как тут запретишь? Слушают вместе :)
Пользователь удален Ученик (178) 17 лет назад
Попса наша - это отстой !!!А за фонограмму судить надо !!!Так кто будет слушать попсу ???
Lilia Khairova Просветленный (20971) 17 лет назад
Хм, хм.
Раньше считала, что буду своему ребенку запрещать. Но вышло совсем весело.
Не признает он это за музыку.Моему 7 и он мне запрещает это делаь...
Посмотрим, что дальше будет.
Как вот такой вопрос решить 8-)?..
Похожие вопросы