Аbricotine А
Мыслитель
(8095)
17 лет назад
эх, если бы моя старшая слушала AC/DC ...А то ведь такое слушает, уши вянут, Фабрику, какого-то Зверя, бееее.. . Главное в кого? ! Отец всю жизнь слушает тяжелую музыку, я правда не только тяжулую, но все равно.. . в нашем доме попса всегда клеймилась и что? неужели у детей всегда противоположенные вкусы? ! А Вы хорошо учитесь? Может Вас усыновить?
Felichka
Профи
(547)
17 лет назад
Я бы не стала. Просто родитель должен сам прослушать ту музыку, которую ребёнок хочет слушать и понять, чем она ему так нравится. Моя мама сначала была против такой музыки, а потом оказалось, что даже ей понравились несколько тяжёлых композиций.
Илья Т.
Профи
(592)
17 лет назад
Если у меня когда-нибудь будут дети, буду взращивать на рэпе середины 90-х.. . Паблик Энеми, Оникс, Изи-и.. . но если подсядет на тяжеляк - нет проблем.
Чудо в перьях
Мастер
(1683)
17 лет назад
Я склоняюсь к тому, что каждый человек в жизни должен попробовать все, что захочет, в пределах разумного конечно. А если человеку что-то запрещать, то ему этого еще больше хочется.
Солнышко
Знаток
(324)
17 лет назад
Может это по-твоему она тяжелая, а для ребенка - в самый раз. А может этим он протест свой демонстрирует, и просто назло ее слушает? Важно причину понять. И вообще-то на вкус и цвет товарищей нет. То, что нравится родителям, не факт, что понравится детям...
Ольга
Мыслитель
(5344)
17 лет назад
Запрещать что-либо, особенно повзрослевшему ребенку вообще глупо - все равно все сделает по-своему. А относительно тяжелой музыки, так у нас её папа слушает, как тут запретишь? Слушают вместе :)
Lilia Khairova
Просветленный
(20971)
17 лет назад
Хм, хм.
Раньше считала, что буду своему ребенку запрещать. Но вышло совсем весело.
Не признает он это за музыку.Моему 7 и он мне запрещает это делаь...
Посмотрим, что дальше будет.
Как вот такой вопрос решить 8-)?..