Вы не будете препятствовать тому, что-бы ваш ребёнок слушал тяжёлую музыку?
Я вот с родителями до сих пор ругаюсь...
ДополненНе,не надо усыновлять,я люблю своих родителей)нормально учусь)
эх, если бы моя старшая слушала AC/DC ...А то ведь такое слушает, уши вянут, Фабрику, какого-то Зверя, бееее.. . Главное в кого? ! Отец всю жизнь слушает тяжелую музыку, я правда не только тяжулую, но все равно.. . в нашем доме попса всегда клеймилась и что? неужели у детей всегда противоположенные вкусы? ! А Вы хорошо учитесь? Может Вас усыновить?
Своему буду! Но надеюсь что этого не произойдет, он у меня Моцарта любит.
По мне "тяжелая музыка" очень деструктивная ( как специалист Тебе утверждаю), было проведенно много иследований которые это доказали ( если не веришь поинтересуйся).
Но твоих родителей тоже не очень понимаю - ты видно уже вырос и сейчас поздно запрещать и копья метать, так что сами виноваты что не привили тебе классического вкуса к Моцарту и Бетховину, как говорится - что выросло, то выросло.
Скажи что в следующий раз могут попробовать что нибудь исправить, только начинать раньше надо.
А ты не отчаивайся главное, и помни что родителей еще трудней переделать чем тебя, они же старше!Родители это дигноз!
Удачи.
буду ))
Я буду препятствовать ШУМУ, который будет мешать мне и соседям. Если эта музыка слушается в наушниках - ради бога. Или на динамиках - но не громко. А если среди ночи на весь дом... Ну ты сам понял.
То есть дело не в музыке, а в том, насколько она мешает окружающим.
Конечно, буду!!