Катерина Л
Мастер
(2388)
17 лет назад
мысли: "че, я похожа на девыочку, которая побежала бегом трахаться??? ну и хам! обидно очень! даже общаться не хочется! теперь уже не о чем совсем... фу, противно смотреть на него.."- это на случай, если не хочу его, мало знаю и на ожидала такого поворота событий
мысль2: " а что будет дальше? для чего все это? как он будет вести себя потом? а вдруг я ему только на одну ночь нужна... блин, ну и ладно! я его хочу! будь что будет!!!!надеюсь что не кинет, не подставит, никому не скажет и не обманет..." - это на случай, если взаимная симпатия, я ему доверяю как парню и как человеку, а самое главное, я его хочу!
Natali K.
Мастер
(1872)
17 лет назад
Смотря кто это говорит... Если парень которого яхочу. то приливает кровь, радость, но виду не показываешь сильно, а когда какой-нибудь ну не очень.. , придурок кароче, то могу даже рассмеяться, честно... Может я плохая?
Каринка
Мастер
(1885)
17 лет назад
ой какой вопрос.... происходит многое.. и у всех думаю по-разному... у кого страх.. у кого желание.... И смотря в какой ситуации секс.. если это по собственному желанию, то тогда думаю буря эмоций.. а если насильно.. то страх....
Катя
Просветленный
(23461)
17 лет назад
А, мужчины, это как предложить.... Мне однажды так предложили, я как кролик за удавом.. Когда утром поняла, что это не сон, чуть нервный срыв не заработала (не надо было с ним спать по веским причинам)