Ирина Щербакова
Просветленный
(37954)
17 лет назад
Нужны не только нам, но и мы им. Наши предки не такие уж дураки были, раз объдинились.. Просто так ничего в истории не делается. А приходят новые придурки и думают, что они умнее предков наших... В такой жопе, как 90-е годы, Россия ещё никогда не была! А Ельцин пришёл и всё развалил. Сволочь!
iGo
Мастер
(1838)
17 лет назад
Я полагаю что важнее для чиновников: евреи, хатчики, азиаты и цыгани, а свои что и в России то не нужны! Ну а мне все свои НУЖНЫ и русские и коренные национальности России!!!!
Чтоб было с кем чай попить. Я вас всех СВОИХ ЛЮБЛЮ!!! (Аж слёзы навернулись...)...
Cameliya Sangpeng
Просветленный
(21621)
17 лет назад
Нужны ли они России - не знаю , вопрос нужна ли Им Россия? Ошибка Россиян ( не всех это касается) в том , что они ненавидят весь белый свет , и все им мешают....Америка в этом плане умнее. Там прекрасно уживаются многие нации , и Пока что Америка рулит... Если Российская молодежь не поимет это , то страну угробят ещё хуже , чем уже угробили....Когда все республики были вместе и страна наша была сильной... не то , что сейчас....Как в банке с пауками. Истребить готовы все другие нации , а далее перегрызут друг друга....