Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужны ли России русские из бывших союзных республик?

Виринея Павличенко Ученик (157), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Андрей Оракул (94349) 17 лет назад
конечно нужны, может быть сделать обмен за 2 азербайджанцев из России - одного русского из Азербайджана, так и из других стран
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12453) 17 лет назад
России не нужны русские которые и в России то находятся не говоря уже о бывших республиках.
Нат Гуру (4955) 17 лет назад
если разобраться хорошо, то Россия вполне проживет без любого из нас. даже не заметит, что кого-то не хватает
Virtuoz Гуру (2892) 17 лет назад
пусть себе там и живут!!!
Ирина Щербакова Просветленный (37954) 17 лет назад
Нужны не только нам, но и мы им. Наши предки не такие уж дураки были, раз объдинились.. Просто так ничего в истории не делается. А приходят новые придурки и думают, что они умнее предков наших... В такой жопе, как 90-е годы, Россия ещё никогда не была! А Ельцин пришёл и всё развалил. Сволочь!
Uldis Zemi Мудрец (12081) 17 лет назад
Из бывших республик редко кто вернется
Александр Кулик Искусственный Интеллект (133283) 17 лет назад
Если кто-то скажет, что Нет, тогда это не Россия
Наталья Знаток (426) 17 лет назад
Нужны, как нужны дереву корни и ветви.
iGo Мастер (1838) 17 лет назад
Я полагаю что важнее для чиновников: евреи, хатчики, азиаты и цыгани, а свои что и в России то не нужны! Ну а мне все свои НУЖНЫ и русские и коренные национальности России!!!!
Чтоб было с кем чай попить. Я вас всех СВОИХ ЛЮБЛЮ!!! (Аж слёзы навернулись...)...
Cameliya Sangpeng Просветленный (21621) 17 лет назад
Нужны ли они России - не знаю , вопрос нужна ли Им Россия? Ошибка Россиян ( не всех это касается) в том , что они ненавидят весь белый свет , и все им мешают....Америка в этом плане умнее. Там прекрасно уживаются многие нации , и Пока что Америка рулит... Если Российская молодежь не поимет это , то страну угробят ещё хуже , чем уже угробили....Когда все республики были вместе и страна наша была сильной... не то , что сейчас....Как в банке с пауками. Истребить готовы все другие нации , а далее перегрызут друг друга....
­Honestus Искусственный Интеллект (170567) 17 лет назад
Что значит "нужны-не нужны"? Если кто и хочет переехать, его тут принимают, или что, России ввести в прибалтику войска в защиту русскоязычного населения...
Наргиз Сулейманова Просветленный (39958) 17 лет назад
Мы всегда успакаиваем себя мыслю, что кому-то нужны. А если все они приедут в Россию, где Вы их разместите.
Источник: Я
Михаил Полянский Мыслитель (6744) 17 лет назад
Смотри-ка "Князь" какая мразь в стенах кремлевских завелась. (Аж слезы навернулись ...)
Andrey Hodasevich Гуру (4182) 17 лет назад
Нужны, но их опередили
Похожие вопросы