Serge
Мудрец
(16692)
18 лет назад
пускай как нибудь придет в кафе где будешь ты он и две твои подруги или за соседнем или за вашим столиком и пускай подруги начнут эту тему во весь голос обсуждать....на тему как это круто и т.д. если и тут не поймет беда=))))))))
Михаил Кузьмин
Мастер
(1977)
18 лет назад
А ты знаешь почему он не хочет? Сначала выясни причину.
Я например вообще не люблю там волосики. Поэтому мы идем в ванну, я собственноручно идеально выбриваю, а потом в кроватку, поудобнее, чтоб шею не свернуть...
Vinyla
Ученик
(106)
18 лет назад
НУ расскажу тебе мой собственный опыт... Незнаю может он чем ни будь поможет. Я просто очень подробно описала что я чувствую в этот момент и как мне хорошо... и привела такую аллегорию будто клитор это виноградинка и что движения должны быть планвными но в то же время напористыми но не до такой степени чтоб эту виоградинку раздавить... А твой голос должен быть мягким, бархатистым и сладострастным чтобы ему принепременно захотелось сделать тебе хорошо!!!!
Пользователь удален
Мастер
(1160)
18 лет назад
Попробуй акуратнеько во время секса принять позу 69.(ты делаешь ему миньет... аккуратненько разворачиваешься... он почти на пике удовольствия... прерываешься на секунду и говоришь:"Дорогой, а ты сособен доставить такое же удовольствие и мне"... если откажет значит бездушный эгоист)