dimon700
Профи
(549)
17 лет назад
Соберись пацан!!! Все будет путем! Раз не любит пусть ты не будешь с ней! Все равно время пройдет и ты найдешь свою!!! Нормальную...
И даже не думай, что-то с собой делать - сделаешь только хуже!!! Все можно забыть и пройти,это только по началу трудно!!! Держись,ПАЦАН!!!
Не слушай Серегу Михайленко! Не все пошлят! Я все это реально пережил! Да,есть небольшие воспоминания и совсем небольшая настальгия, но это все фигня! Главное ОТВЛЕКИСЬ! И сразу не тяни!!!
Источник: СОБСТВЕННЫЙ ООООООПЫТ!!!!!!!!
Юленька L
Мыслитель
(7048)
17 лет назад
ny perestan'..
znaeh' ja znay odno esli chelovek xochet on utogo dob'etsja..tol'ko vopros vo vremeni i sredstvax..
tu podymai..zachem sebja mychat' na svete mnogo xorohuix devochek.
no ja very v odny lybov v gizni..esli uto lybov..to boris'..no podymai ege raz yveren li tu v utom
Ольга olga
Мудрец
(18025)
17 лет назад
она тебя и будет держать,
ей так удобней (вдруг пригодишься),
ей так уверенней ( как же , ты же теряешь голову и трёшься возле ее ног, хотя это может быть не так, но она может так думать)
она тебя даже может перестать уважать, если так и будешь ей смотреть в рот
да и ваще! ты же её собственность, как же она тебя отпустит!
ддевчонки, извиняйте, всё рассказала!
а ты думай головой сам, хочешь ли ты быть игрушкой в лапках у неё...
Андрей Любвиобильный
Просветленный
(23254)
17 лет назад
Ну и оставайся с ним, что тут плохого? Правда у тебя страх перед будущим, "вдруг меня никто не полюбит? "вот как звучит твой вопрос, но его (будущего) не стоит бояться. И поверь мне если человеку с табой плохо, его надо отпустить, мы не животные, мы люди. Когда моему любимому человеку стало со мной жить не в моготу . я отпустил его- потому что я люблю его, я увидел как он был рад вернее она тому что я её отпустил.