Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто знает мою проблему от начала

Пользователь удален Ученик (14), закрыт 17 лет назад
Посоветуйте что делать, а то в голову только глупости лезут!!! Не знаю как со всем этим мириться и жить дальше, порой и жить даже не хочиться!!
Дополнен 17 лет назад
Проблема в том что я не могу отпустить человека которого люблю, все равно она меня как то но держит, хоть и говорит что не любит!!!
Анюта..не анфиса чехова Мыслитель (9489) 17 лет назад
колобок.. ты себе ножки и ручки отрасти.. а может и ещё чтоньть ..вот тогда и жизнь наладиться)))))))))
Пользователь удален Мастер (2425) 17 лет назад
жить нужно всегда хотеть это самое дорогое что у тебя есть!!!!все остальное ерунда!
dimon700 Профи (549) 17 лет назад
Соберись пацан!!! Все будет путем! Раз не любит пусть ты не будешь с ней! Все равно время пройдет и ты найдешь свою!!! Нормальную...
И даже не думай, что-то с собой делать - сделаешь только хуже!!! Все можно забыть и пройти,это только по началу трудно!!! Держись,ПАЦАН!!!
Не слушай Серегу Михайленко! Не все пошлят! Я все это реально пережил! Да,есть небольшие воспоминания и совсем небольшая настальгия, но это все фигня! Главное ОТВЛЕКИСЬ! И сразу не тяни!!!
Источник: СОБСТВЕННЫЙ ООООООПЫТ!!!!!!!!
Сергей Михайленко Знаток (296) 17 лет назад
слушай ты такой же как я. решил спросить совета,а толпа все опошлила. видимо они не могут задумываться над серьезными вопросами. поколение радиации!
МУЖИК Мастер (1853) 17 лет назад
чувак одно могу сказать наверняка только время вылечит, отпусти и чем быстрее тем лучше!
Юленька L Мыслитель (7048) 17 лет назад
ny perestan'..
znaeh' ja znay odno esli chelovek xochet on utogo dob'etsja..tol'ko vopros vo vremeni i sredstvax..
tu podymai..zachem sebja mychat' na svete mnogo xorohuix devochek.
no ja very v odny lybov v gizni..esli uto lybov..to boris'..no podymai ege raz yveren li tu v utom
Рыжая Мыслитель (7440) 17 лет назад
попробуй смириться с мыслью,что она не твоя,побей подушку со злости.Увлекись чем-нибудь или кем-нибудь.
Ольга olga Мудрец (18025) 17 лет назад
она тебя и будет держать,
ей так удобней (вдруг пригодишься),
ей так уверенней ( как же , ты же теряешь голову и трёшься возле ее ног, хотя это может быть не так, но она может так думать)
она тебя даже может перестать уважать, если так и будешь ей смотреть в рот
да и ваще! ты же её собственность, как же она тебя отпустит!
ддевчонки, извиняйте, всё рассказала!

а ты думай головой сам, хочешь ли ты быть игрушкой в лапках у неё...
Андрей Любвиобильный Просветленный (23254) 17 лет назад
Ну и оставайся с ним, что тут плохого? Правда у тебя страх перед будущим, "вдруг меня никто не полюбит? "вот как звучит твой вопрос, но его (будущего) не стоит бояться. И поверь мне если человеку с табой плохо, его надо отпустить, мы не животные, мы люди. Когда моему любимому человеку стало со мной жить не в моготу . я отпустил его- потому что я люблю его, я увидел как он был рад вернее она тому что я её отпустил.
Похожие вопросы