Top.Mail.Ru
Ответы

Простите за ошибки в тексте ,хочется выговориться не кому .оставьте свои отзовы бууд благодарна,текст очень большущий

дело всё в том,что я встречалась с молодым человеком 6 месяцев,и за эти все 6 месяцем я испытывала круги ада,он как хотел так и крутил мной слёзы истерики обиды, не уделял внимания,всегда засаживал типо я не умека в готовке ,не постоянный человек сказала одно ,на деле сделал другое... каждый день ссоры ругань всё через него... обещает не выполняет,лентяй внимания должного не уделял , приходит с работы в 2 дня,нет бы на буднях меня куда-то позвать ,он говорит нет далеко и я устаю блин что за отмазы то,можно до 6 поспать потом со мной пересечься я работаю до 6, без инициативный,скучная пассивная анёба, у него скучная серая жизнь,с ним не о чем поговорить,но по началу чт ото как то зацепило в нём плюс он тупой как пробка может чт ото сказать не подумав и самого себя опозорить и меня. ,я сколько раз говорила,то что уйду,но не решалась я сделать шаг в перёд была не любовь а влюблённость какая-то,всё продолжалось.. и наконец-то я решила и сделала шаг вперёд,чт оя красива молода,умна меня он не достоин, мне жалко свои нервы,я такая раздражительная была потом-сто всё накопилось внутри.. .и я всё таки смогла ушла от него сделала шаг вперёд и решила точно для ебя что назад шаг не сделаю обратно,и не буду больше топтаться на одном месте и убивать время,я занялась с собой... раньше когда соры были он был практически всегда не прав я дура сама шла на контакт первая и глотала всё это дерьмо,такое ощущение чт оя была в отношениях мужиком,я была всему инициатором,посидела подумала что мне это всё не нужно.. смс написал на что я ответила,что всё отношений боьше быть не может месяц не виделись он написал пока .проходит неделя сам стал писать,ну я ответила и дала понять что это всё бестолку ,что это моё решение и я его не изменю по поводу сойтись... прошло время позавчера припёрся ко мне на работу с огромным букетом роз 25 штук... разговор снова не удался, он вечно молчит,и снова жевал сопли и не чё толком не сказал зачем пришёл я букет взяла я считаю я заслуживаю ни одного слова от него что скучает ,любит, шанс типо дать ему... щас он прост обегает за мной,смс пишет.. говорит я на своих ошибках буду учится,я всё понял был не прав(вот не поверите даже в сеске проблемы были,как так чт обы мужчина секса не хотел не понимаю,разразнит бывало меня и всё спать меня это так обижало),говорит пойду учится буду расти буду старатся вылуплятся из скарлупы ему 24 года ни забот ни хлопот нет цели в жизни живёт так....да я считаю он не изменится и я думаю не стоит это всё начинать сначала так веть? ваше мнение ???люди за месяц не меняются им нужны годы чт обы понят ьсвои ошибки когда найдёт девушку и сравнит меня с ней тогда поймёт я золотом была всё для него и всё прощала . я сама не знаю чт очувствую к нему но это не любовь может тупо симпатия и то маленько,мне его просто жаль, что такой он никому не нужен, тока мне был нужен.как считаете не стоит же снова круги ада испытывать он будет идеален на месяц на 2 а потом по новой! ваши отзовы важны!цветы подарил второй раз всего лишь за всё время отношений, цветы я считаю подкуп...он не умеет разговариват ьо проблема хв реале,тока по интернету писать....ответ золото....одно дело если он сказала дай шанс. и всё без слов.. можно было подумать ,так он начал я буду таким секим и тд. не может чловек быть таким есл у него натура другая,я что его всю жизнь буду пенками подбивать иди учись иди в тренажерный зал иди туда,тебе надо то, мне это не нужно мне нужен самостоятелньый мужчина который умеет принимат ьрешения сам и доходить своей бошкой а не толчками и упорами

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

знаешь в этой ситуации никто не ебёт те мозг! ты сама себе его ебёшь прекрасно всё понимая!! ! плюс даёшь ему надежду! ты же уже всё решила и твоё решение правильное! ! говоришь истинные вещи-чел не изменится! ! согласен! ! по моему жизненному опыту скажу -чтоб он изменился реально нужны годы! ! причём основной его стержень изменить невозможно! так что подумай согласна ли ты смирится с тем, что есть и долгими упорными мудовыми рыданиями пытаться его изменить? есть такой анекдот позабный мальца- молодая мамаша приходит на приём к детскому врачу! ! жалуется- вы знаете мой ребёнок кашляет, чихает, у него проблемы со стулом, какая то ссыпь появилась . доктор- мамаша -раздевайтесь!! ! она -нет вы не поняли! больна не я а ребёнок! ! доктор-я всё прекрасно понял! ! чем такого лечить -лучше нового сделать!! ! так что решение за тобой !

Просветленный
14лет

У меня для тебя неожиданный ответ: Ты - Би-сексуалка. Найди на сайте знакомств девушку по-душе и проверь себя. Удачи!

Мудрец
14лет

ты по твоим словам супер, а он чмо! так не бывает скорее всего вы оба обычные серости, как 95% людей в мире! просто женщина всегда о себе высочайшего мнения, и кстати если б ты была такой обалденной тебя б уже денежные мужички купили давно (оказывали внимание как вы женщины говорите) значти тне котируешься!
а если про жизнь серостей говорить то так и есть! Поверь мужику в жизни намного меньше чем женщине нужно и он тупо на диване с пивом всю жизнь и просидит, хочешь чтоб стал генералом берешь такого курсанта и всю жизнь пихаешь его в гору, так обычно и бывает

Искусственный Интеллект
14лет

Нравится - будь, не нравится - не будь...

Мудрец
14лет

Даже если он и измениться, ты за это время порвёшь себе нерв и сдознешь от тоски. Пошли его в заниццу. А ну как у тебя с такой "анёбой" родится ребёнок? Это же ВСЁ БУДЕТ НА ТЕБЕ. Давно не была рабыней Изаурой? Тикай нахрен из этого болота с заразными "анёбами".