Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

простите за ошибки в тексте ,хочется выговориться не кому .оставьте свои отзовы бууд благодарна,текст очень большущий

Дунька с Пресни Мудрец (10984), закрыт 13 лет назад
дело всё в том,что я встречалась с молодым человеком 6 месяцев,и за эти все 6 месяцем я испытывала круги ада,он как хотел так и крутил мной слёзы истерики обиды, не уделял внимания,всегда засаживал типо я не умека в готовке ,не постоянный человек сказала одно ,на деле сделал другое... каждый день ссоры ругань всё через него... обещает не выполняет,лентяй внимания должного не уделял , приходит с работы в 2 дня,нет бы на буднях меня куда-то позвать ,он говорит нет далеко и я устаю блин что за отмазы то,можно до 6 поспать потом со мной пересечься я работаю до 6, без инициативный,скучная пассивная анёба, у него скучная серая жизнь,с ним не о чем поговорить,но по началу чт ото как то зацепило в нём плюс он тупой как пробка может чт ото сказать не подумав и самого себя опозорить и меня. ,я сколько раз говорила,то что уйду,но не решалась я сделать шаг в перёд была не любовь а влюблённость какая-то,всё продолжалось.. и наконец-то я решила и сделала шаг вперёд,чт оя красива молода,умна меня он не достоин, мне жалко свои нервы,я такая раздражительная была потом-сто всё накопилось внутри.. .и я всё таки смогла ушла от него сделала шаг вперёд и решила точно для ебя что назад шаг не сделаю обратно,и не буду больше топтаться на одном месте и убивать время,я занялась с собой... раньше когда соры были он был практически всегда не прав я дура сама шла на контакт первая и глотала всё это дерьмо,такое ощущение чт оя была в отношениях мужиком,я была всему инициатором,посидела подумала что мне это всё не нужно.. смс написал на что я ответила,что всё отношений боьше быть не может месяц не виделись он написал пока .проходит неделя сам стал писать,ну я ответила и дала понять что это всё бестолку ,что это моё решение и я его не изменю по поводу сойтись... прошло время позавчера припёрся ко мне на работу с огромным букетом роз 25 штук... разговор снова не удался, он вечно молчит,и снова жевал сопли и не чё толком не сказал зачем пришёл я букет взяла я считаю я заслуживаю ни одного слова от него что скучает ,любит, шанс типо дать ему... щас он прост обегает за мной,смс пишет.. говорит я на своих ошибках буду учится,я всё понял был не прав(вот не поверите даже в сеске проблемы были,как так чт обы мужчина секса не хотел не понимаю,разразнит бывало меня и всё спать меня это так обижало),говорит пойду учится буду расти буду старатся вылуплятся из скарлупы ему 24 года ни забот ни хлопот нет цели в жизни живёт так....да я считаю он не изменится и я думаю не стоит это всё начинать сначала так веть? ваше мнение ???люди за месяц не меняются им нужны годы чт обы понят ьсвои ошибки когда найдёт девушку и сравнит меня с ней тогда поймёт я золотом была всё для него и всё прощала . я сама не знаю чт очувствую к нему но это не любовь может тупо симпатия и то маленько,мне его просто жаль, что такой он никому не нужен, тока мне был нужен.как считаете не стоит же снова круги ада испытывать он будет идеален на месяц на 2 а потом по новой! ваши отзовы важны!цветы подарил второй раз всего лишь за всё время отношений, цветы я считаю подкуп...он не умеет разговариват ьо проблема хв реале,тока по интернету писать....ответ золото....одно дело если он сказала дай шанс. и всё без слов.. можно было подумать ,так он начал я буду таким секим и тд. не может чловек быть таким есл у него натура другая,я что его всю жизнь буду пенками подбивать иди учись иди в тренажерный зал иди туда,тебе надо то, мне это не нужно мне нужен самостоятелньый мужчина который умеет принимат ьрешения сам и доходить своей бошкой а не толчками и упорами
Лучший ответ
фёдор борзов Мыслитель (8869) 13 лет назад
знаешь в этой ситуации никто не ебёт те мозг! ты сама себе его ебёшь прекрасно всё понимая!! ! плюс даёшь ему надежду! ты же уже всё решила и твоё решение правильное! ! говоришь истинные вещи-чел не изменится! ! согласен! ! по моему жизненному опыту скажу -чтоб он изменился реально нужны годы! ! причём основной его стержень изменить невозможно! так что подумай согласна ли ты смирится с тем, что есть и долгими упорными мудовыми рыданиями пытаться его изменить? есть такой анекдот позабный мальца- молодая мамаша приходит на приём к детскому врачу! ! жалуется- вы знаете мой ребёнок кашляет, чихает, у него проблемы со стулом, какая то ссыпь появилась . доктор- мамаша -раздевайтесь!! ! она -нет вы не поняли! больна не я а ребёнок! ! доктор-я всё прекрасно понял! ! чем такого лечить -лучше нового сделать!! ! так что решение за тобой !
Дунька с ПресниМудрец (10984) 13 лет назад
он даже защитить девушку не может тупо молчит и всё я сама решаю все эти проблемы,а я считаю мужик должен горой сктоять за свою. .и набить лицо если это надо ...а он даже слов найти не может какая там речьь дать в морду.
фёдор борзов Мыслитель (8869) я то понял! терь осталось тебе перестать жалеть его! поверь это даже ему не на пользу!!!
Остальные ответы
Броведвигова Мыслитель (5048) 13 лет назад
Вот умница! Выговорилась! Извини, все прочитать у меня не хватило терпения. Но из того, что прочла поняла. что на фиг он тебе такой сдался? тунеядец будущий. Я сама недавно от такого избавилась. Фигли его кормить-поить? Да еще оскорбления выслушивать? Люди вообще не меняются. Гнать его сраной метлой! Другого встретишь, нормального! Молодая ж еще!
нет кормит и поит он сам себя по поводу работы он оч трудяга
Броведвигова Мыслитель (5048) Это не надолго - такие отношения, все равно. Разве можно упрекать тем. что женщина готовит плохо? Вы ж молодые еще, где ж вам учиться? Вот я уже старая, готовлю классно. Ни кто не упрекает. Спасибо моему мужу, который понимал, что я молодая и неопытная, ни когда не упрекал, а только помогал научиться. Ой, я не знаю. Если уж так наболело, что в сети приходится про свои проблемы рассказывать - значит, плохо тебе с ним. И на фига тебе это? он что, мягче станет? Да ни фига! Люди не меняются. Я давно живу, много чё повидала!
АлександрМудрец (18871) 13 лет назад
а обалденному пробивному мужику женщина не нужна! зачем она кроме как для траха? все сам мужик может! а для траха одну иметь это глупо - менять вас как пиво, выпил выкинул бутылку, хочешь постоянного? вот такие в постоянные и идут - неконкурентоспособные лентяи, которые не держат себя в тонусе для завоевания новых самок!
Дунька с Пресни Мудрец (10984) не правильно рассуждаете. .как не посмотрю такой офигенный мужик например.. красивый секасный. .идёт да с кольцом.. вы наверно по себе судите ...есть мужчины нормальные....и я не прошу там охрененного....
Яночка Гуру (3914) 13 лет назад
Да.. . Текст действительно большущий...
L.A.R.A. Мастер (2302) 13 лет назад
Вы всё делаете правильно. Удачи Вам
vasia berner Мудрец (16024) 13 лет назад
Даже если он и измениться, ты за это время порвёшь себе нерв и сдознешь от тоски. Пошли его в заниццу. А ну как у тебя с такой "анёбой" родится ребёнок? Это же ВСЁ БУДЕТ НА ТЕБЕ. Давно не была рабыней Изаурой? Тикай нахрен из этого болота с заразными "анёбами".
Юлия Бевз Мыслитель (8027) 13 лет назад
фига се.. . букет взяла - не взяла вопрос конечно спорный.. . этот этап прошел. он тебе не нужен. пойдешь ему навстречу - будет еще хуже - он будет знать, что чтобы он не сделал - букетом откупится.... не мучай себя.. . возьми отпуск - поедь на юга.. . нет денег - съезди в деревню к родственникам - еще лучше. телефон его удаляй. ты сильная ты сможешь. на звонки не отвечай - у тебя начинается новая жизнь.... и ты обязательно встретишь достойного. уважай себя! и удачи
так я букет взяла ,а поч бы и нет??? букет роз это пустяк сколько я нервный клеток убила ...плюс на юга деньги были ехать с ни м хотели он неперумала ...как всегда
Александр Мудрец (18871) 13 лет назад
ты по твоим словам супер, а он чмо! так не бывает скорее всего вы оба обычные серости, как 95% людей в мире! просто женщина всегда о себе высочайшего мнения, и кстати если б ты была такой обалденной тебя б уже денежные мужички купили давно (оказывали внимание как вы женщины говорите) значти тне котируешься!
а если про жизнь серостей говорить то так и есть! Поверь мужику в жизни намного меньше чем женщине нужно и он тупо на диване с пивом всю жизнь и просидит, хочешь чтоб стал генералом берешь такого курсанта и всю жизнь пихаешь его в гору, так обычно и бывает
ну во-первых про денежных мужиков вы загнули, мне такие не нужны ..я смотрю на простых.. работящих... я сама себя обеспечиваю ,ни в ком не нуждаюсь,да и чужого мне не надо,если надо сама куплю,я страшной себя ни считаю , я мужским вниманием не обделена.. .погулять всегда есть с кем,прост оя такой человек я люблю одиночество,и мужчину рядом заботливого любящего,и мне больше ни кто не нужен знакомых мало и друзей....прост окогда для человека делаеш ьвсё ,а он в позе задом,это не приятно,пример даже.. как то суши попросил сделать ему... я с 2 часов делала до 6 вечера приготовила принесла ему за компьютер,попробовал и обосрал их с ног до головы сказала плохо сделала. .ну разве нормальный так будет говорить,другой скажет но в мягкой форме типо ну давай сделаем как нить вместе,даавай так сяк,а то что , мы неделю не видемся, а видемся по выходным величество зад свой отодрать не может на днедели хорошо смерилась. .на вых к нему приезжаю,приготовл.юю..
Дунька с Пресни Мудрец (10984) может вы придрались к букету которому я взяла, так я считаю т оя заслужила,что мои нервные клетки стоят гораздо дороже, это второй раз когда я от него что то взяла.. .вечно шли в кино,кафе. .я платила за себя он за себя....я сразу говорила я не хочу нуждатся в тебе.
коекаккер Просветленный (26076) 13 лет назад
У меня для тебя неожиданный ответ: Ты - Би-сексуалка. Найди на сайте знакомств девушку по-душе и проверь себя. Удачи!
Марина Ежевик@ Искусственный Интеллект (129178) 13 лет назад
Ну сходится не стоит по основной причине! Молчун не страшно, маленький-можно вырасти!! ! НО круги ада, невнимание, грубость и прочие прелести чёрта-не лечатся!! ! Такие мужчины находят себе таких же амёд, либо женщин, которых полностью поглощают! Видимо по нему лет тебе не очень много, поэтому ломать свою жизнь не стоит! Если ты его всё же любишь, как вариант, составь ему "план" вашей жизни! Напишите оба на листочке что вас бесит друг в друге и чего вам не хватает, потом сядьте рядом и поговорите об этом, пусть он и вы трезво подумает и взвесит все "за и против" возможности стремления соответствия этим "не хватает".Возможно он такое говно, потому что ему что то не хватает! В сексе, если"простите за прямоту" вас техника не устраивает-это тоже лечить можно, учить точнее! А вообще у вас самая большая проблема-отсутствие подруг ((( они сильные и мусор вынесут и мозг, если надо!! ! Они всегда помогут, и вам кстати было бы гораздо легче! А сходится или нет, в любом случае ваше решение, просто взвесь, есть ли смысл !!))
Людмила ёлка Мастер (1324) 13 лет назад
ЖАЛОСТЬ самый плохой советчик-запомни на будущее. Беги от него по дальше, в 24 года и у него не забот, не хлопот. Ему просто с тобой было удобно. Он у тебя эгоист. Беги от него, скажи, что у тебя уже есть парень (желательно, что бы ты на работе то же это сказала, на случай, если захочет проверить). Но нив коем случае не возвращайся, вернешься только время потеряешь.... люби себя... не делай глупостей.... в любом случае тебе решать самой, а это мое мнение. Желаю удачи!!! Да, и лучше что бы у тебя действительно появился парень, клин клином вышибают, да и желания возвратиться пройдет.
да нет желания возвращатся он тупо давит на меня.
Алёна_З. Мыслитель (6023) 13 лет назад
ты права ты золото и не стоит к такому возвращаться... он ходячая проблема... и в постели смотрю ни какой... второй раз за отношения цветы... это не правильно... у меня примерно такая же ситуация была... но я решила что уйду и я достойна большего... и ушла сквозь слезы... но он мне их только и приносил... а сейчас я счастлива... пусть и искала своего мужа 2 года... но нашла же... и у меня нет ни капли слез... я улыбаюсь и дарит мне цветы чуть ли не каждый день... в общем бросаешь бросай навсегда у тебя еще все будёт лучше)
Виктория И Ученик (159) 13 лет назад
ты же сама поняла, что его не переделашь, зачем тебе нервный повтор?? ? т. к. ты самореализованная, надешь лучше, поверь!!
Руслан Рябчиков Ученик (102) 13 лет назад
Учись, деточка (писать хотя-бы)!! ! Найдется прыынц, будет любить, и Уважать Тебя! Удачи!!!))))))
эх вы всё про писанину....ну по рускому было 4 с натягом не любила я сочинять тексты....уж извените .к.ому то дано а кому то нет.. хотя я и русская коренная москвичка.. зато во мне куча других плюсов.
Похожие вопросы