Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть, когда и так ничего не кушаеш?

@--melisa--@ Ученик (103), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (112) 18 лет назад
Олюшка, просто влюбись!
Это серьёзно! Тогда появится стимул. И спортом займёшься, и диету будешь соблюдать и море положительных эмоций будет. А какой красавицей станешь, сама как солнышко светиться будешь! К твоему свету и потянется предмет твоей любви.
Удачи тебе, дорогая!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4014) 18 лет назад
к диетологу! сбой гармональный!
Боб Синклер Мастер (1534) 18 лет назад
Постепенно отрезать свои части тела..
Нат Гуру (4957) 18 лет назад
двигаться больше.а не ешь ты зря.мышцы все похудеют, а жир останется
Екатерина Мастер (1574) 18 лет назад
если ты ничего не кушаешь и не худеешь, то тогда у тебя неправильный обмен веществ и помочь может только специалист, я бы на твоем месте обратилась к диетологу, а не тупо исключала всю пищу из ращиона
halo sector-1 Знаток (300) 18 лет назад
исключить употребление пива и второе почти тоже самое: привести гармоны в равновесие (второе через специалиста)
Andrei Знаток (290) 18 лет назад
Похудение и голодание две вещи не совместные...
Организм реагирует таким образом на голод, что начинает запасать питательные вещества.
Необходимо правильно построить режим питания, а сделать это может диетолог или тренер в фитнес клубе.
john Мастер (1150) 18 лет назад
спорт!!!!составь план на весь день 20 подходов того 15 того!!!!приседания,прес и т.д!!!
ЛЮБИМАЯ Ученик (192) 18 лет назад
Лучше всего помогают:
1-желание быть красивой;
2-настрой на придание сексуальных форм;
3-гордость за то, что это можно сделать в домашней обстановке;
4-поддержка любимых людей;
5-аэробика, йога, силовые упражнения!

Казалось бы все оч сложно, но проверено на собственном опыте, и теперь просто мужчины не отводят глаз!!!
Солнышко Знаток (324) 18 лет назад
Начать есть и не оговаривать себя за каждый кусок. Разрешить себе есть и быть стройной. Но и спорт, конечно, всегда хорошо.
Andrey Koksharov Знаток (345) 18 лет назад
Диета это все фигня!!! Надо спортом заниматься!!! Постояно!!! По больше нагрузки!!! Я бы посоветовал Баскетбол!!! Вот я занимаюсь баскетом ем хоть сколько!!! Как бы я не поправился, я приду на площадку час-два побегаю, и снова похудел!!! Учишь, В здоровом теле, здоровый дух!!!
Путешественник Мастер (1496) 18 лет назад
Зимой вес сбрасывается гораздо медленнее, чем весной!
Ты спортом занимайся и веди активный браз жизни!
Valery Tager Мыслитель (5376) 18 лет назад
Значит так: Причина "потолстения" у нормального, не страдающего какими-то болезнями чела это превышение потребляемых калорий над расходуемыми. Стало быть есть надо меньше, а двигаться больше. Я вот очень удачно похудел по пути на Эверест. С утра перекусил слегонца и целый день прёшь в гору, только воду пьёшь. Вечером поел и спать. За две недели (подъём до base camp и спуск) 9 кг ушло. Самое главное потом опять не разъедаться, вес держать. Я вот уже 4 месяцы держу, только 2 кг набрал. Потом худеть начинают мышцы, а уж потом жирок и как правило не там где это надо в первую очередь, поэтому там где хочешь, чтоб худело интенсивней, постоянно разогревай и разминай. Хлеб, сладости и печёности постараться из рациона исключить. Есть медленно и не до чувства сытости. Обьём съедаемого ограничить - желудок не набивать. Он тогда скуёбица и еды будет требовать всё меньше. Свинину, как и вообще жирное мясо исключить, хорошо высыпаться. А так ешь всё подрд и не парься. Небольшие ограничения в еде разумная плата за хорошую фигуру.
LaLuna Просветленный (31090) 18 лет назад
Я как бывшая модель...Кушать надо,не менее 4 раз,но маленькими порциями...ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ поможет..После 5 вечера ничего не кушать.Делать разгрузочный день и движение,причём желательно интенсивное.Плаванье помогает очень .И конечно же СЕКС,причём активный.
Я не знаю,сколько в тебе кг. и какой возраст ..Возможно нужно и хирургическое вмешательство(уменьшение желудка например)
Пользователь удален Гуру (4221) 18 лет назад
Калланетик!!! Это чудо!!!!Это супер!!! Я занималась всего 5 раз, много пропускала, иногда баловалась фаст-фудом, но в бёдрах 1,5 см убрались!
Регина Профи (914) 18 лет назад
Для начала нужно нанести визит эндокринологу!
Лена Знаток (343) 18 лет назад
Бегать надо и в баню ходить.
Черезаборногузадерищенкоff Просветленный (20625) 18 лет назад
Запомните, все!

Раз и навсегда!

Толстеют, когда больше едят и меньше двигаются!
Худеют, когда меньше едят и больше двигаются!

Законы физики еще никто не отменял.

Если мало ешь - значит вообще не двигаешься.

Если много много работаешь мышцами и толстеешь, то либо двигаться надо лучше, либо есть меньше. Других вариантов нет.

Теперь по поводу обмена веществ. Это вообще отдельны и очень серьезный разговор. Естественно бывают такие случаи когда надо лечиться, но, уверен, здесь другаой разговор. (типа жрать надо меньше). Надо обращаться к эндокринологу (сколько весили при рождении, какие мама и папа, братья сестры, а нет ли среди родственников сах. диабета, а какая у вас щитовидная железа и пр.)

Есть такие вещества, называются женские половые гормоны. Если совсем просто, то они вырабатываются в подкожной жировой клетчатке (не поверите из холестерина и витамина Д - это тоже оттуда). Так вот если взять самую худую девушку и полненького парнишку, то складка кожи на предплечье и девушки будет толще, чем у парня... Женщины по своей биологической сущности должны быть полными (современный эталон - это больная женщина). Посмотрите на Данаю в Эрмитаже (... ах какая женщина, мне б такую...)
Пользователь удален Знаток (269) 18 лет назад
еш всё что хочеш, но до шести вечера, после шести кроме воды нечего нельзь.Проверенно на себе лично, помогает.
Похожие вопросы