Top.Mail.Ru
Ответы

О чем общаться с девушкой в интернете?

Вот возник такой вопрос, так как столкнулся с этйо проблемой. Решил познакомиться с девушкой через сайт знакомств, Выбрал там одну очаровательную девушку, написал ей, сделал комплимент. Она написала спасибо, и все я в ступоре, не знаю что писать, вот уже второй день ни че в голову не приходит. В реале у меня это не вызывает проблем, все таки, и эндрфины всякие, эмоции, визуальный контакт, запахи ощущения, получается некая игра, а в нете, что то даже не знаю, о чем писать, реально вот что у неё спросить, о чем поговорить.
Подскажите пожалуйста)
Токо не надо писать что разговор там должен быть не принужденный, и легкий итп, я это и так понимаю, мне нужно конкретные слова, предложения, модели общения)
Меня просто переписка утомляет, и я не вижу в этом интереса, а с девушкой хочется познакомиться, так что вот о чем бы мне поговорить с девушкой?)

Дополнен

ДА ещё и переписка то происходит в пошаговом режиме (

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Распросить об интересах и увлечениях. Предпочтениях. Мечтах. И как можно скорее выводите ваше общение в реал)) . Удачи

Мастер
13лет

Не о чем, бред полный... Спросить как дела? В ответ получиш хорошо! Опять ступор.. . реальные встречи лучше всего.

Знаток
13лет

Если бы в реале не возникало бы проблем, то зачем ты полез на сайт знакомств?

13лет

Вряд ли здесь кто-то сможет поделиться с тобой своими мозгами))))

Мастер
13лет

с таким симпатяжкой можно и просто помолчать...