Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите плз какие товары и как часто Вы покупаете через интернет?

фм4-1 Ученик (138), закрыт 17 лет назад
Очень нужно для написания социалогического опроса по работе на эту тему.
Дополнен 17 лет назад
Если не сложно напишите еще и конкретно товар либо фирму. Заранее благодарю!!!
Анна Зорина Гуру (3573) 17 лет назад
Микроволновку недавно купила
TIERешка Знаток (288) 17 лет назад
Не непокупаю, т.к неудобная форма заполнения иногда бывает. За курьера платить много нада.
Swiss Мыслитель (8776) 17 лет назад
Я купила один раз - видеокассету с редким фильмом, кот. долго искала. А скоро собираюсь купить ребенку книги ко дню рождения. А моя подруга купила дорогущий холодильник.
Константин Зубенин Гуру (2844) 17 лет назад
Я сам нет, зато моя жена только через интернет и покупает!
Мальгина Мальгина Ученик (140) 17 лет назад
книжки...много-много....просто пока до нас дойдет что-нить (я из Сочи) повеситься можно)))))))
Пользователь удален Профи (620) 17 лет назад
Книги, видео, электроника. Правда, как- то заказал цветы....Блин, этого больше делать не буду. (Перепутали от кого и кому. Получилось, якобы мне прислали цветы, за которые я ещё заплатил.)
Татьянка Гуру (4230) 17 лет назад
в основном электронику, книги . Удобно можно выбрать модель, цену посмотреть где какая, да заказ оставить в любое время
алекс Гуру (3488) 17 лет назад
мобилу - мотор.в3, принтер- самсунг, и др. электронику(самсунг,панас...) и др. технику...а также другое(одежду, книги)..вобщем кода лень ехать куды нибудь или времени нет..или просто чето сложно найти - то в инете, нечасто а помере необходимости))
Irina Мудрец (18953) 17 лет назад
один раз заказала косметику, ждала полгода, ни ответа ни привета. Написала что отказываюсь от заказа. Они даже не ответили. Потом заказала обогреватель, вот здесь ничего плохого сказать не могу. Только очень дорого обошелся тот который привез. Слишком дорого
Похожие вопросы