Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно нужно часто менять windows?

Tatiana Sa4kova Знаток (259), закрыт 17 лет назад
Дополнен 18 лет назад
просто уже тормозить начал, а я боюсь при установке нового ,потерятьв сю информацию!
Сергей Докучаев Гуру (4429) 18 лет назад
Примерно раз в полгода систему рекомендуется обновлять..
Пользователь удален Мудрец (16537) 18 лет назад
Нафига? 2 года пашет бесперебойно...
Gothsull Гуру (3590) 18 лет назад
neznajy, ja yge 3 goda s odnim i tem ge
аэропланыч Просветленный (22877) 18 лет назад
хорошо настроиш дольше протянет
Bobs Ученик (216) 18 лет назад
Часто, не часто, но периодически - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Версия не важна. Так уже Виндоус устроен. Готовый ответ любого IT-специалиста: "А вы лучше Виндоус переустановите".
Пользователь удален Мастер (1002) 18 лет назад
Если часто устанавливать/переустанавливать проги, то раз в 3 месяца, а так раз в пол года
Василич Оракул (54973) 18 лет назад
Обычно это совмещают со сменой окон в квартире.
Пользователь удален Гуру (4870) 18 лет назад
Да не надо её нихрена менять! Если ухаживать за ней подобающим образом:)
Пользователь удален Ученик (109) 18 лет назад
Я меняю каждую неделю..После грязных дел..И делаю формат диска 3 раза подряд,в разном шифровании
_ Профи (579) 18 лет назад
ПРосто не надо ставить кучу разных "программулек" от которых все так "клево выглядит"..
КО мне знакомый периодически обращается.. типа глюит всё.. после того как наустанавливал всякого бреда =))
Anuta Профи (611) 18 лет назад
Ну не часто, но периодически нужно. А иначе ошибки накапливаются, файлы и программы ненужные и комп таааааак начинает глючить, что сама захочешь поскорее переустановить. Меня вот комп этим так достал, что недавно не выдержала и переустановила, а теперь радуюсь: все хорошо и четко работает:))
K^2 Мастер (2368) 18 лет назад
рекомендуется обновлять раз в полгода, поскольку примерно за это время в реестре среднестатистического пользователя накапливается достаточное количество "мусора", чтобы снизить производительность вдвое
Пользователь удален Знаток (441) 18 лет назад
из за чего Windows часто выходит из строя?! из за того что скапливаеться много мусора... систему можно представить как лист чистой бумаги и когда ты что та ставишь, а потом удаляешь то этот лист по тихонечку засоряеться... так что это зависит от того как часто ты ставишь и "сносишь" проги
... а так вообще можно и год и два на одном сидеть я лично пользуюсь прогой Acronis True Image Server и переустановка винду занимает несколько минут))
Leonid Высший разум (389301) 18 лет назад
Менять - нет, а вот чистить от мусора - регулярно. Хотя бы раз в два-три месяца. Для этого существуют специальные программы - твикеры (tweaker), чистильщики реестра, дефрагментаторы... Надо порыться на софтовах сайтах, там на всех есть раздел "Система" и в нём подразделы, вот в них.
Maxim Atakov Знаток (335) 18 лет назад
ламерский вопрос. если шариш - то наверно через год минимум
Lex Мастер (1054) 18 лет назад
Если Вы как таковой ламер в компьютерах, то мнять надо как только глючит...
Но у меня винда стоит с тех пор как только вышел SP2...
Не разу не менял, только чистил. И до сиз пор грузится почти моментально.
(Правда у меня Лайт версия)
Грозный Ламер Мудрец (11186) 18 лет назад
Як захочитэ, коли Сало гарное - меняйтэ.
Похожие вопросы