Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я больше люблю сфетофоры, чем нерегулируемые перекрёкстки, а некоторые наоборот. Как думаете?

Пользователь удален Мастер (1465), закрыт 18 лет назад
Мнооогие против.
Лучший ответ
OPEX Просветленный (21830) 18 лет назад
мне по барабану, я и на красный часто пролетаю, и перед главной не притормаживаю, за шесть лет 12 аварий
Остальные ответы
Trompette Мыслитель (6571) 18 лет назад
Светофоры! ТеплиЦЦа надежда, что пьяный за рулем заметит.
MaDMiKe Мыслитель (9499) 18 лет назад
а мне плевать, особенно, когда я пешком!!! на машине тоже пофигу и так, и так пробки!!!
Dkflg Гуру (3931) 18 лет назад
Мне все-равно., особенно, если дорога главная
ЕЮ Мастер (1304) 18 лет назад
Однозначно светофоры!
Пользователь удален Знаток (399) 18 лет назад
на светофорах думать меньше надо кому уступить а кому нет
naumov Мастер (2124) 18 лет назад
Круговое движение forever! :):):)
Павел Павел Гуру (4287) 18 лет назад
Ты долго думала, что спросить?
Ты настоящая блондинка?
нет Мыслитель (5234) 18 лет назад
Какая разница, если ты едишь по правилам) Прямо страшно становится
Сова Ушастая Гуру (2503) 18 лет назад
Есть такие граждане из высших органов госвласти (например ВВП) , из-за которых движение целого города тормозит и зависает на целый день только потому, что он приехал. Им плевать на светофоры и перекрестки - куда проще перекрыть все дороги. А светофоры, установленные там, где это необходимо в заметной мере снижают число аварий...
Саша Мастер (1801) 18 лет назад
после литра уже не думаю
Алекс Ученик (245) 18 лет назад
Я считаю что зависит от места. Где-то лучше сфетофоры, а где то нерегулируемые. Однозначно отвечать нельзя
Источник: Из опыта стаж 7 лет
kosh_177rus Мудрец (16358) 18 лет назад
Вообще сфетики тормозят движение. Итог: пробка. Но т.к. у нас водят по правилу проезда нерегулируемых перекрёстков(особенно равнозначных) кто как с собой договорится или кто морду сунул тот поехал, то лучше с ними.
Пользователь удален Мыслитель (6233) 18 лет назад
на светофорах много времени уходит
RAVLIK Профи (850) 18 лет назад
Все мои друзья и знакомые давно подготовлены:если меня вдруг собъет машина ,он будут знать,что я шла по переходу и на зеленый свет!
Похожие вопросы