Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно покушать на завтрак?

Пользователь удален Ученик (201), закрыт 17 лет назад
Dkflg Гуру (3931) 18 лет назад
овсянку или омлет
Felichka Профи (547) 18 лет назад
Много вариантов :) От бутербродов до яичницы-глазуньи, омлетов и блинов. А ещё есть много разновидностей каш. Сосиски тоже выход. :)
Моринури Мастер (1103) 18 лет назад
Солнце, воздух и вода - наша лутьшая еда.
Twolib Мастер (1810) 18 лет назад
если ты задумался,значит ты не голоден,так что смело пропускай завтрак
Алла Мосензова Мудрец (14855) 18 лет назад

Обычно готовлю:
ГРЕНКИ: сковородку разогреть, налить растительного масла. Яйцо взбить вилочкой, чуть присолить. Обмакнуть кусочек хлеба, покласть на сковородку, как одна сторона подрумянится - перевернуть на другую. Всё!
-------------------------------
ОМЛЕТ (не знаю, что за рецепт, из какой кухни, но научилась это делать на Украине - моим домашним очень нравится): потереть на крупной тёрке сырую картошку, чуть присолить и тут же кинуть ее на сковородку с разогретым растительным маслом....жарить в течение двух минут, помешивая, следить, чтобы не пригорела. Взбить яйца и, присолить и вылить на сковороду, размешать и накрыть сковородку крышкой. Подавать с кетчупом, сметаной или майонезом.

Так я картошку не ем, то себе вместо картошки жарю сначала грибы, потом вливаю взбитые яйца... а дальше - как обычно....

Ну, и разумеется, овсяная каша с разными-приразными дополнениями (начиная от масла, молока, мёда, лимона....и кончая лососем, орехамии, черносливом...)
Капелька Просветленный (29768) 18 лет назад
честно...даже не знаю...у меня завтра вообще не будет завтрака! завтра суббота...урррраааа...я буду спать до победного! и кстати вам тоже рекомендую!
Катерина Катерина Знаток (352) 18 лет назад
Всё что душе нравится! А вот на ужин....стоит задуматься!

RP Профи (607) 18 лет назад
Омлет с помидорами вкусно и полезно !!!
Ankipova Elena Мастер (1827) 18 лет назад
Во время завтрака подумаю над этим сложным вопросом опустошения полочек холодильника :)
Пользователь удален Мастер (1222) 18 лет назад
Творог нежирный. И вкусно, и фигуре не вредит !
Ксения Знаток (358) 18 лет назад
я ем мюсли с молоком. просто и со вкусом 8-)
Liska Гуру (3355) 18 лет назад
4ashe4ka kofe soswegei bylo4koi, ny o4en vkysno po ytram!
T Ученик (191) 18 лет назад
все что душе угодно,только после не забудь зубки почистить!
Похожие вопросы