Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Что делать если твой парень променял тебя на другую?

Я встречалась с молодым человеком 3 года, Мы решили сиграть свадьбу. Ради этого я решила пойти на работу не смотря на то что училась в коледже на дневном 5 дней в неделю. Он бросил меня 31 декабря 2005 года. Мне было очень больно. Я до сих пор не могу этого простить. Причем в феврале он сиграл свадьбу с другой причем скоро у них будет ребенок. А я так сама этого хотела.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Знаешь, у меня была такая ситуация, только я еще думала, что и я беременна, слава богу, оказалась ложная тревога, я тогда чуть с ума не сошла.. Хорошо представляю как ты сейчас...(( Надо уйти от этого мысленно, отбрасывать любую мысль о нем, время лечит.. Не сразу, но постепенно... Могу дать совет, как сама лечилась: как только наинала снова думать обэтом, знаешь напомнить что-либо и т.д., постарайся вспомнить какое-нить счастливое воспоминание.. Не связанное с ним, просо из твоей жизни, ведь ты была счастлива до него... И каждый раз когда будут приходить темные мысли, призывай на помощь светлые.. Надо потерпеть, ничего не поделаешь...

Мастер
18лет

не грусти так сильно.. .
только себе вредишь.. .
на свете много козлов.. .
надо быть осторожнее.. .
главное верь, что твоё счастье ещё придёт, а на него забей... как бы это не было трудно....

Мастер
18лет

Счастливая!!! Избавилась от такого нехорошего человека, да к тому же и надоедливого (3 года - это слишком много даже для самого терпеливого человека!!!)

Профи
18лет

Да забудь его! И благодари судьбу, что так получилось! Зачем тебе такой (прости) мудак! И не стоит даже думать о нём! Выше голову! Твой принц уже в пути!

Просветленный
18лет

Ты можешь все вернуть как было?Нет!Так стоит ли ворошить прошлое?Живи дальше,на свете столько хороших парней,плюнь на этого подлеца!!