Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если твой парень променял тебя на другую?

Мышк@ Профи (628), закрыт 17 лет назад
Я встречалась с молодым человеком 3 года, Мы решили сиграть свадьбу. Ради этого я решила пойти на работу не смотря на то что училась в коледже на дневном 5 дней в неделю. Он бросил меня 31 декабря 2005 года. Мне было очень больно. Я до сих пор не могу этого простить. Причем в феврале он сиграл свадьбу с другой причем скоро у них будет ребенок. А я так сама этого хотела.
Лучший ответ
Hell_girl Знаток (416) 17 лет назад
Знаешь, у меня была такая ситуация, только я еще думала, что и я беременна, слава богу, оказалась ложная тревога, я тогда чуть с ума не сошла.. Хорошо представляю как ты сейчас...(( Надо уйти от этого мысленно, отбрасывать любую мысль о нем, время лечит.. Не сразу, но постепенно... Могу дать совет, как сама лечилась: как только наинала снова думать обэтом, знаешь напомнить что-либо и т.д., постарайся вспомнить какое-нить счастливое воспоминание.. Не связанное с ним, просо из твоей жизни, ведь ты была счастлива до него... И каждый раз когда будут приходить темные мысли, призывай на помощь светлые.. Надо потерпеть, ничего не поделаешь...
Остальные ответы
shu shu shu sshu Мастер (1565) 17 лет назад
послать его на *** , и забыть о нем... надо начать новую жизнь!
Svetlana Myaldzina Знаток (428) 17 лет назад
Жить дальше, вот и все! Жизнь ведь на этом не заканчиваетсЯ!
Пользователь удален Гуру (3557) 17 лет назад
ну а что поделаешь? пережить
Пользователь удален Мыслитель (5685) 17 лет назад
Не расстраивайся! У такой обворожительной девушки, как ты всё будет супер. Придёт белая полоса и она будет гораздо шире предыдущей. Удачи, малыш
Юлия Захарикова Гуру (2905) 17 лет назад
пожалей её, ту на которой он женился. ведь он может и её подставить в самый ответственный момент, когда она этого не ждёт. а на фиг тебе, молодой, красивой, умной такой моральный урод?
Белка Ученик (169) 17 лет назад
Не думай об этом, хотя бы постарайся. Самокопанием делу не поможешь. Ты девушка, как я смотю, симпатичная, а парней хороших можно найти, они всё же не мамонты, не вымерли пока....Клин клином вышибается, а им пожелай счастья, не завидуй, а строй своё счастливое будущее!
Murashkina Olesya Профи (760) 17 лет назад
Банально конечно звучит, но все, что не делается, все к лучшему...видимо, это было нужно, чтобы ты встретила лучшего человека, действительно достойного, с которым свяешь свою жизнь и будшь счастлива
Karat7 Мыслитель (9537) 17 лет назад
Просто он развел тебя
Serg Nekrasov Мыслитель (5185) 17 лет назад
Во первых не ставить себя в роль "жертвы", пары расстаются, это здоровое явление, пары создаются заново, это тоже здоровое явление. Найди себе пару и не зацикливайся на прошлом, не надо тащить на себе крест страданий, надо жить настоящим и смотреть в будущее, прошлое такое, какое оно есть, в нем никто (!) не виноват.
Туманная Просветленный (36641) 17 лет назад
Ты можешь все вернуть как было?Нет!Так стоит ли ворошить прошлое?Живи дальше,на свете столько хороших парней,плюнь на этого подлеца!!
Наталья Профи (992) 17 лет назад
Да забудь его! И благодари судьбу, что так получилось! Зачем тебе такой (прости) мудак! И не стоит даже думать о нём! Выше голову! Твой принц уже в пути!
Ankipova Elena Мастер (1823) 17 лет назад
Счастливая!!! Избавилась от такого нехорошего человека, да к тому же и надоедливого (3 года - это слишком много даже для самого терпеливого человека!!!)
Волчица Мастер (1292) 17 лет назад
не грусти так сильно.. .
только себе вредишь.. .
на свете много козлов.. .
надо быть осторожнее.. .
главное верь, что твоё счастье ещё придёт, а на него забей... как бы это не было трудно....
Путешественник Мастер (1496) 17 лет назад
Вот это он ПОДОНОК И МРАЗЬ! Забудь про него и слава богу, что ты не вышла за него, если человек не держит свои обещания и для него совершенно не важны 3 года отношений, что он не мог даже по-нормальному - не в Новый Год сообщить о разрыве - то он не стоит и мизинца на твоей ноге!
Не отчаивайся , не таи на него злобу!
Тебя бог уберег от замужества с таким негодяем!
А твой человечек еще ходит по нашей земле и ищет тебя ненаглядную!
Похожие вопросы